El próximo 27 de febrero se celebra, como cada año, el Día Mundial del Trasplante de Órganos y Tejidos, y Nervión Plaza ha querido aportar su granito de arena a la labor […] Leer más
¿Sabes cómo preparar el café de especialidad en casa? El café de especialidad viene siendo una constante en nuestras vidas desde hace muchos años. Aprendimos sobre su existencia con Mr Chava Café […] Leer más
El próximo 27 de febrero, la singular localidad costera de Albufeira acogerá la Gala Michelín Portugal 2024, donde los mejores chefs del Algarve prepararán los platos más emblemáticos de la gastronomía portuguesa. […] Leer más
El restaurante Casalimón de Ovejas Negras Company, situado a la entrada de Mairena del Aljarafe (Avda. San Juan, 21), celebrará el próximo 29 de febrero un taller de ensamblaje de Colonias de […] Leer más
Doña Emilia fue la esposa de Manolo Mayo y alma de los fogones del restaurante desde su fundación en 1963. Su influencia se trasladó al presente de la cocina de Manolo Mayo, […] Leer más
Madrid Fusión Alimentos de España volverá a Ifema los días 29, 30 y 31 de enero de 2024 para celebrar su vigésimo segunda edición. Bajo el lema ‘Donde todo comienza’, el Congreso […] Leer más
Durante el mes de diciembre, Ovejas Negras Company llevó a cabo su iniciativa anual de la «Tapa Solidaria» con el objetivo de recaudar fondos para la Sociedad Española de Hematología y Oncología […] Leer más
El restaurante Barra Baja se ha consolidado como un referente en la escena gastronómica de Sevilla. Coincidiendo con la celebración de su cuarto aniversario, la renovación de la carta ahonda más en […] Leer más
Debe estar conectado para enviar un comentario.