Bodegas Fundador se alía con la alta gastronomía jerezana en “Fundador & Friends” dos citas exclusivas con Javier Muñoz de La Carboná e Isidro López de Tiemar, como chefs invitados al restaurante de la bodega La Tapería.
Alta gastronomía jerezana con Bodegas Fundador
‘Fundador & Friends’ nos propone dos cenas al aire libre, el 23 y el 30 de agosto, para degustar dos menús únicos, diseñados para la ocasión. Una oportunidad para degustar la alta gastronomía jerezana con Bodegas Fundador de la mano de Javier Muñoz e Isidro López, dos cocineros que son punta de lanza de la cocina contemporánea de Jerez. Ambas cenas vendrán acompañadas de los mejores vinos y brandies, gracias a un maridaje diseñado por Alberto Pizarro, coctelero y brand ambassador de Bodegas Fundador, en colaboración con ambos chefs.
Como guinda, estas citas de Bodegas Fundador con la gastronomía exclusiva en el corazón de Jerez vendrán acompañadas de música en directo.
Las cenas se celebrarán en la terraza de La Tapería, ubicada en la calle San Ildelfonso, a 5 minutos a pie de la Catedral de Jerez. Se puede acceder en coche al parking interior, por Puerta de Rota.
Menú Javier Muñoz
“La Carboná, cocina con Jerez” no es solo un nombre, es la manera de entender la cocina de este gran chef, pionero en introducir nuevas técnicas con los vinos de Jerez de la cocina y en el aprovechamiento total de los recursos que aporta la viña.
Mojito de Brandy Fundador “La Tapería”
Ventresca de atún, caldo de Jamón
Paté de ave al Oloroso velo de PX
Harveys Fino Premium
Gazpacho de zanahoria, sardinas
Dados de bacalao marinado, aceituna, naranja, Oloroso
Abrebocas de “Brandy Fundador con Vermut Marinero”
Risotto de navajas, Fino en rama, algas, espinacas
El mundo del Vino de Jerez a través de los VORS de Harveys Amontillado y Oloroso
Molleja de ternera, glaseado de Brandy Sherry Cask Doble Madera, apionabo
Salmonete de roca, arroz meloso de su parfet
Un recorrido por las armonías del Universo “Fundador Supremo”
Pichón, mole, Oloroso
Cóctel dessert con “Brandy Fundador Triple Madera”
Miel, yogurt, mandarina y bombón de almendra y Brandy
Menú Isidro López
Una cocina que fusiona el producto de la tierra con influencias asiáticas, mejicanas y de los sabores callejeros de América del Sur.
Mojito Fusión de paladares de Brandy Fundador
Pani puri, ají y atún rojo ahumado
Gamba bechamel de kimuchi y migas de Panko con mantequilla tostada
Espárrago blanco confitado, holandesa de chiles mexicanos
Harveys Oloroso Premium
Dumpling de pato, foie y trufa de verano
Steak tartar de ternera madurada, chédar y maíz especiado
Adonis de Harveys Fino Premium
Corvina curada en grasa de beicon, pimientos asados en brasas
Coctel Brandy Fundador Triple Madera
Fresas ahumadas, leche de cabra y caviar
Vieira, jalapeño y crema agria
Harveys Amontillado VORS
Tartar de atún y jugo de tomate aliñado
Un recorrido por las armonías del Universo “Fundador Supremo”
Chocolate
Apunta tu cita con la alta gastronomía jerezana y Bodegas Fundador
- Cena 23 de agosto: con Javier Muñoz de La Carboná. Reservas: 956 347 475.
- Cena 30 de agosto: con Isidro López de Tiemar. Reservas: 856 191 303.
- Precio del menú maridado: 120 euros.