Abre el Asador Contrapunto, el nuevo restaurante del Eurostars Gran Vía de Granada

Asador Contrapunto

El pasado viernes abrió sus puertas el Asador Contrapunto en Granada, un restaurante especializado en carnes y pescados a la parrilla ubicado en las instalaciones del hotel Eurostars Gran Vía 5*, en pleno centro histórico de la ciudad, muy cerca de la Catedral y a tan sólo 15 minutos a pie de la Alhambra.

Este espacio gastronómico, que dispone de acceso independiente desde la calle, ofrece recetas típicas de la cocina local y mediterránea elaborada con productos frescos de mercado.

En su  carta se puede encontrar una selección de platos basados principalmente en carnes y pescados, además de otras propuestas de corte más moderno como el tartar de vaca, el magret de pato asado o el salmón marinado con aguachile verde y guacamole.

Además de su exquisita oferta culinaria, el Asador Contrapunto cuenta con un cuidado diseño interior que refleja la esencia de Granada gracias a sus muros de piedra vista y su original decoración de inspiración nazarí.

Todo ello, sin dejar de lado algunos toques innovadores como las mesas y lámparas de estilo industrial o los cómodos sillones de banco corrido que completan su original diseño. Un espacio ideal para la celebración de eventos de todo tipo: desde almuerzos a cenas especiales en un ambiente relajado y distendido.

Además de gozar de una excepcional situación, el Eurostars Gran Vía 5* se convierte en un enclave ideal para desconectar del bullicio y disfrutar de unas maravillosas vistas de la Alhambra, la catedral y Sierra Nevada.

El edificio que lo acoge, de estilo renacentista, ofrece 39 habitaciones con magníficas prestaciones de descanso y una zona de spa para relajarse que aseguran el disfrute de cualquier tipo de escapada.

El restaurante abre en horario de comidas y cenas; de lunes a domingo comidas de 13 h a 15:30 h y de lunes a sábado cenas de 20 h a 23:30 h. Domingo noche el establecimiento permanecerá cerrado.

Asador Contrapunto

Más información | Eurostars Gran Vía Granada

Autor: Txema Marín

Director de Urban Explorers, técnico en enoturismo de vinos de Jerez, técnico de vinos y vinagres de Montilla-Moriles, Sherry Master de González Byass, máster en Crítica Gastronómica de Gastroactitud, miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo, docente de Nuevas Tecnologías en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.

Deja una respuesta