Aula Dulce reanuda su formación anual de la mano de Manu Jara 

Aula Dulce por Manu Jara

Manu Jara reanuda la formación anual en Aula Dulce

Tras dos años de fuertes restricciones por la pandemia, Aula Dulce reanuda sus actividades de formación anual. Manu Jara retomará desde este mes de septiembre la dirección de los cursos y talleres que se brindarán en Aula Dulce, en los que ya es posible inscribirse.

Manu Jara brindará la formación anual todas las semanas, en los días lunes, y la ubicación será su obrador de Sanlúcar la Mayor. Los cursos comienzan ahora en septiembre y terminarán en el mes de mayo de 2023. Durante la formación, se aplicarán todas las medidas higiénico-sanitarias establecidas.

Aula Dulce para todos los públicos

La formación anual de Aula Dulce está dirigida tanto a profesionales como a aficionados, y será de carácter eminentemente práctico. Toca arremangarse y aprender, como dice el refrán, “con las manos en la masa”.

Los alumnos recibirán una formación completa en diversas ramas: panadería, bollería, pastelería, confitería, chocolatería y heladería. También se trabajarán todo tipo de masas: bizcochos, cremas, tartas y pastelería de temporada -de Navidad, para la Cuaresma o estacional, entre otras-. Así mismo, se aprenderán las técnicas específicas para el manejo de manga y cornet, el atemperado de chocolate o la aplicación del caramelo.

De la mano de la experiencia de Manu Jara

Manu Jara ha recopilado durante su larga trayectoria profesional multitud de recetas, que ha ido perfeccionando con el tiempo, y que compartirá en los cursos de Aula Dulce con sus alumnos. El repostero es embajador de Cacao Barry y ha ejercido como profesor de repostería en las dos escuelas de hostelería de Sevilla. Su amor, dedicación y pasión por lo que hace le han llevado también a impartir cursos y seminarios en diversos ámbitos, tanto nacionales como internacionales.

Más información | Web

Deja una respuesta