Badiani ofrecerá más de 100 sabores de helados en Sotogrande 

Badiani heladería San Roque

Heladería Badiani en Sotogrande

Badiani ha elegido la urbanización de Sotogrande, en San Roque, Cádiz, para inaugurar su segunda heladería en España. La empresa florentina de helados ha elegido para su pop up store el Hotel MIM de Sotogrande, en San Roque.

Según Leonardo Ongaro, business coordinator de Badiani, el Hotel MIM y el entorno que ofrece Sotogrande encaja con la filosofía y el planteamiento estratégico que quiere seguir Badiani en su expansión por España. Se trata de una ubicación privilegiada donde tiene un gran peso la oferta gastronómica y que, especialmente en verano, destaca por contar con una gran afluencia de turismo nacional e internacional”.

Más de 100 sabores artesanales

Las heladerías Badiani elaboran sus helados artesanales con ingredientes naturales, libres de colorantes y conservantes. Paolo Pomposi, cofundador de Badiani, es el creador de cada receta, a cada cual más creativa. Más de 100 sabores pueden disfrutarse en Badiani, que van variando según la época del año.

Cabe destacar que en el año 2015 Paolo Pomposi fue el ganador del Gelato Festival, obteniendo el premio al mejor sabor de helado artesanal del mundo. El helado elegido fue el sabor “Buontalenti”, un helado de tipo cremoso elaborado únicamente con leche, azúcar y huevos. Hoy en día, es la base que se utiliza en muchas otras elaboraciones que se ofrecen en las heladerías Badiani.

Expansión internacional

Las heladerías Badiani nacieron en Florencia en 1932. Habiendo forjado una gran reputación en toda Italia, se lanzaron al mercado internacional y se convirtieron en la principal productora y comercializadora de helado artesanal en Reino Unido, contando con nueve puntos de venta en Londres y con el laboratorio de producción de helado artesanal más relevante del país.

En España abrió su primera heladería en Barcelona, y ahora apuesta por la exclusiva localización de la urbanización sanroqueña, en Cádiz. La nueva parada en su objetivo de convertirse en el principal operador internacional de la industria del helado artesanal de calidad.

Fuente | lavozdigital

Deja una respuesta