Be Different es el primer turrón curvo y llega para estas Navidades

turrón curvo

La empresa catalana Cacao Barry crea ‘Be Different’ el primer turrón curvo. Llega una novedad que permitirá dar un paso más en la creatividad de los maestros pasteleros. El artífice de este nuevo turrón es Enric Monzonis, profesor de la Chocolate Academy y chef de Cacao Barry para España y Portugal, que le ha dado un toque personal y disruptivo al turrón para disfrutar esta Navidad.

El turrón curvo es el dulce protagonista de las fiestas navideñas. Y las Navidades están más cerca de lo que podamos imaginar. Este año serán diferentes, porque llega una novedad que va a romper las reglas, que permite dar un paso más en la creatividad de los maestros pasteleros, que explora nuevos caminos cuyos límites todavía no conocemos.

Enric Monzonis, profesor de la Chocolate Academy y chef de Cacao Barry para España y Portugal, le ha dado un toque personal y disruptivo al turrón para disfrutar de una Navidad muy original. Con Cacao Barry ha desarrollado el kit “Be Different”, con el que los cocineros y maestros pasteleros podrán darle un toque único y personal a sus creaciones turroneras estas navidades.

Crear “Be Different” no ha sido tarea fácil pero después de un arduo trabajo de investigación y usando una técnica muy depurada Enric Monzonis ha conseguido dar con la fórmula. El kit está formado por tres moldes de pvc de alta calidad y durabilidad, y un recetario con propuestas y decoraciones para que cada profesional desarrolle su imaginación y personalice ese turrón curvo con atractivas presentaciones y texturas.

turrón curvoCacao Barry promueve así el desarrollo de la creatividad de los cocineros y establece nuevas herramientas que reten a las normas tradicionales. Desde 1842 Cacao Barry explora el mundo para encontrar los mejores sabores, tecnologías y variedades de cacao. Comprometidos con el crecimiento sostenible con un objetivo fundamental, asegurar el futuro de la diversidad.

La labor de Enric Monzonis permite dar un paso más y que a la tradición de la Navidad se le aporte un toque personal. “Be Different” es un turrón diferente, con una imagen innovadora que no pasará desapercibida estas navidades.

Más información | Cacao Barry

Autor: Txema Marín

Director de Urban Explorers, técnico en enoturismo de vinos de Jerez, técnico de vinos y vinagres de Montilla-Moriles, Sherry Master de González Byass, máster en Crítica Gastronómica de Gastroactitud, miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo, docente de Nuevas Tecnologías en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.

Deja una respuesta