Binómico, el Congreso Gastronómico Iberoaméricano, suma el apoyo de la AAGT

Binómico

Binómico, el Congreso Iberoamericano de Gastronomía, tendrá lugar del 25 al 27 de octubre en la capital onubense con un formato presencial y en streaming con salida a toda Iberoamérica, en el que habrá una participación de 30 ponentes de 9 nacionalidades y una programación que incluirá ponencias, mesas redondas, talleres y actividades de dinamización en bares y restaurantes de la ciudad con la intencionalidad de involucrar a toda la población en el congreso.

En el acuerdo de apoyo a Binómico, firmado por Alberto de Paz, director general de Enfoque Comunicación, y Rosa Vañó, presidenta de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo, se han formalizado las bases para que la AAGT figure como “colaborador institucional”, con la participación de sus académicos.

Los miembros de esta entidad brindan sus conocimientos para aportar todo lo que estén en sus posibilidades en beneficio del congreso, y la difusión de la gastronomía andaluza y su relación con la gastronomía iberoamericana.

Pueden encontrar toda la información sobre este congreso en la web oficial.

Autor: Txema Marín

Director de Urban Explorers, técnico en enoturismo de vinos de Jerez, técnico de vinos y vinagres de Montilla-Moriles, Sherry Master de González Byass, máster en Crítica Gastronómica de Gastroactitud, miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo, docente de Nuevas Tecnologías en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.

Deja una respuesta