Bocasú, de Manu Jara, vuelve a reabrir en el Mercado de Triana

Bocasú

Cuando llegó la pandemia Bocasú, el establecimiento de Manu Jara en el Mercado de Triana, cerró indefinidamente. Las restricciones en interiores y la cercanía de la dulcería de la calle Pureza hicieron replantearse al repostero francés afincado en Triana el concepto que Bocasú debería ofrecer. Aunque ya reabrió el pasado año, ahora reabre otra vez.

Una vez que la apertura en cuanto a las restricciones nos está permitiendo retomar la normalidad, Bocasú ha vuelto con un nuevo concepto de dulcería, donde ofrece distintos productos a los que ya tiene en las tiendas de la calle Pureza y el Gourmet Experience de El Corte Inglés.

Bocasú Manu Jara Triana
Bocasú, de Manu Jara, en el Mercado de Triana

Bocasú abrirá de miércoles a domingo

Dentro de la oferta de Bocasú tienen cabida elaboraciones sin gluten como el bizcocho de chocolate, así como productos sin lactosa como el bizcocho de la abuela, el clásico con toque de limón. Además ofrece bandas al corte donde podremos encontrar el clásico francés Saint Honoré, el flan de chocolate, la de frutas, la milhojas o el brownie.

Además de las hueveras de bocasús (petisús de bocado) de distintos sabores, encontraremos reinterpretaciones de la exitosa bollería de Manu Jara como el Cruxo (croissant frito relleno de crema pastelera), la palmera krownie (con pralinéde kikos, brownie y cobertura de chocolate) o la trenza en cubo con masa de chocolate y canela. También encontraremos distintas variedades de galletas bretonas, con un característico sabor a mantequilla, y chocolates al peso, así como las elaboraciones de pan que ofrece Manu Jara (de tomate, de trigo sarraceno, de maíz o integrales). En el área de la panadería próximamente Bocasú contará con una línea de pastelería salada y regañá gourmet.

El espacio cuenta con mesas para disfrutar in situ de los productos acompañándolos de café, té o su chocolate especiado.

Manu Jara | En Urban Explorers

Más información | Web oficial

Autor: Txema Marín

Director de Urban Explorers, técnico en enoturismo de vinos de Jerez, técnico de vinos y vinagres de Montilla-Moriles, Sherry Master de González Byass, máster en Crítica Gastronómica de Gastroactitud, miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo, docente de Nuevas Tecnologías en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.

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