El restaurante Casalimón de Ovejas Negras Company, situado a la entrada de Mairena del Aljarafe (Avda. San Juan, 21), celebrará el próximo 29 de febrero un taller de ensamblaje de Colonias de Galeón, impartido por María Ángeles Pérez, directora técnica de la bodega. Esta experiencia tan singular para amantes del vino arrancará a las 20:30 horas.
Taller de ensamblaje de vino en el restaurante Casalimón
Tras conocer de primera mano Colonias de Galeón y hacer cata de sus vinos, los participantes tendrán la oportunidad de meterse en el papel de enólogos y alquimistas por un día, elaborando sus propios vinos. Una vez terminados los ensamblajes, se catarán una a una las creaciones de todos, y se entregará un regalo a la mejor creación. Al finalizar la actividad, los asistentes podrán disfrutar de un tapeo al más puro estilo de Casalimón.
Sobre Colonias de Galeón
Colonias de Galeón, un referente del enoturismo en la provincia de Sevilla, está ubicado en Cazalla de la Sierra, en pleno corazón del Parque Natural de la Sierra Norte, comarca que durante los siglos XV, XVI y XVII, fue la principal exportadora de vino a América. Su andadura se inició en 1998 con la única ilusión y objetivo de acompañar a los que quieren demostrar que en Andalucía se pueden hacer vinos tintos y blancos en línea con las últimas tendencias.
Nueva edición del Club del Vino en Casalimón
Este encuentro pertenece a la iniciativa “Club del vino” de Casalimón, que ofrecerá actividades originales a los amantes del vino. Para reservar, escribir a reservas@restaurantecasalimon.es.
La bodega de Casa Limón alberga más de 90 referencias, con un enfoque en los vinos de Jerez y pequeñas bodegas (de 3 a 4 generaciones) y vignerons, un reclamo a referencias que posicionan el terroir, buscando un equilibrio entre lo andaluz y lo nacional. Además, han creado un vino propio, sin pretensiones y de buen gusto, que sirven en el tradicional porrón.