Convocada la XI edición de los Premios Andanatura

Convocada la XI edición de los Premios Andanatura

La Fundación Andanatura para el Desarrollo Socioeconómico Sostenible convoca la XI Edición de los Premios Andanatura a los Mejores Productos de los Espacios Naturales de Andalucía, un certamen dirigido a premiar los mejores productos y servicios agroalimentarios, artesanales y turísticos, subvencionado por la Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible de la Junta de Andalucía.

En esta edición, cuya entrega de premios se celebrará a finales de octubre en Málaga, una nueva categoría se une a las nueve anteriores: Mejor Conserva de Pescado, en la modalidad de agroalimentarios. Así, se premiarán los mejores productos en las siguientes 10 categorías:

  • Mejor Queso.
  • Mejor Aceite.
  • Mejor Dulce.
  • Mejor Embutido.
  • Mejor Vino
  • Mejor Conserva Vegetal
  • Mejor Conserva de Pescado
  • Mejor Producto Artesanal
  • Mejor Alojamiento Rural.
  • Mejor Experiencia Turística.

Podrán participar todos los productos y servicios desarrollados en el marco de la Red de Espacios Naturales Protegidos de Andalucía y su área de influencia. En la edición anterior participaron más de 120 empresas de las ocho provincias andaluzas.

Cómo participar. Las empresas interesadas en participar deben enviar su inscripción conforme a las bases disponibles en la web oficial antes del 23 de octubre, a través de tres vías posibles:

El plazo de envío de solicitudes acaba el 23 de octubre.

Premiando la excelencia. El objetivo de los Premios a los Mejores Productos de los Espacios Naturales de Andalucía es premiar la excelencia dentro de la sostenibilidad, dando visibilidad a los productos y servicios del entorno natural andaluz. Este distintivo, que avala la excelencia de sus productos, supondrá un impulso a la rentabilidad de los negocios premiados.

Los productos premiados recibirán impulso y visibilidad a través de una campaña de comunicación en medios y redes, dirigida a poner en valor los productos de los espacios naturales y favorecer un aumento en las ventas.

En Urban Explorers | Premios Andanatura 2018

Txema Marín

Director de Urban Explorers, técnico en enoturismo de vinos de Jerez, técnico de vinos y vinagres de Montilla-Moriles, Sherry Master de González Byass, máster en Crítica Gastronómica de Gastroactitud, miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo, docente de Nuevas Tecnologías en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.

Deja una respuesta

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información ACEPTAR

Aviso de cookies