Mañana, 7 de febrero, abre de nuevo sus puertas Cooking Almadraba el restaurante que bajo la dirección gastronómica de Mauro Barreiro, la gerencia de Juan María Ramírez y el respaldo de Petaca Chico está revolucionando la cocina en torno al atún rojo de almadraba.
La primera temporada de Cooking Almadraba, la de su presentación, se saldó con un gran respaldo de la crítica gastronómica, el premio Gurmé como mejor apertura de la provincia de Cádiz en 2019 y la cocción de la presentación del descubrimiento de nuevas partes del atún rojo de almadraba para la cocina, que Mauro Barreiro presentó en la pasada edición de Madrid Fusión junto a Petaca Chico y que no dejaron indiferente a nadie.
Tras un breve pero merecido descanso en el que realmente la maquinaria no ha dejado de funcionar, Cooking Almadraba vuelve con nuevas propuestas gastronómicas, una inmersión aún mayor en los productos gaditanos en general y de Conil en particular, manteniendo los grandes éxitos de la temporada pasada y avanzando que se avecina una temporada llena de sorpresas.

Situado en pleno centro de Conil de la Frontera, el local está perfectamente decorado. Una barra en forma de barco desde la que se puede observar una cocina abierta al público, total transparencia y máximo disfrute, un lujo observar las cocciones, cortes y las maneras magistrales del equipo de Mauro Barreiro. Para continuar nos encontramos con la zona de mesas altas, construidas en forma de latas, haciendo un guiño a la línea de conservas.
Sin duda, Cooking Almadraba no es un restaurante más, es una forma única de degustar y aprender del atún, de realizar una inmersión atunera a través de la creatividad de Mauro Barreiro, con el deje de los productos de la rica despensa gaditana, una cocina de verdad donde el producto es el máximo protagonista y donde la explosión de sabores y texturas nos mantienen en un punto álgido de emoción durante toda la experiencia.
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