Delacruz, terraza y brasas de la mano de Ovejas Negras en Tomares

Delacruz Tomares

Delacruz es la primera apertura que realiza el grupo sevillano Ovejas Negras Company fuera de la capital andaluza. Un nuevo restaurante que cuenta con tres terrazas llenas de vegetación natural (tienen hasta un olivo centenario) y un amplio salón interior. Una decoración sofisticada y de vibraciones relajadas que invita a disfrutar de su cocina basada en el fuego y las brasas de donde salen platos y tapas con ahumados y sabores especiales a base del uso de diferentes maderas.

Delacruz  abrió a finales de 2020  y ya se ha convertido en el nuevo lugar de culto del fuego y la parrilla. Entre las sugerencias de la carta podemos encontrar algunas propuestas llamativas. Entrantes como Cogollos a la brasa con salsa tonnata, alcaparras, huevo y nueces; platos para compartir como las Mollejas de corazón de vaca tostadas con limón a la parrilla; entre los pescados suena interesante la Facera de atún de Almadraba Gadira; y entre las carnes nos destacan el Medio pollo a la brasa

Delacruz Tomares
Salón de Delacruz en Tomares

Delacruz, que está ubicado en la calle del Camino Viejo número 2, de Tomares (Sevilla), fue uno de los locales candidatos al premio a Mejor Apertura de los Premios Next Gastro 2020 que, finalmente, acabó ganando Martirio.

Por su parte, el grupo de restauración Ovejas Negras Company lanzó recientemente el servicio de delivery en Sevilla. Actualmente su restaurante Torres y García, , y Don Bonito, su última apertura hasta la llegada de Delacruz, ya están disponibles en la app de Glovo.

Más información y reservas | Web oficial

Autor: Txema Marín

Director de Urban Explorers, técnico en enoturismo de vinos de Jerez, técnico de vinos y vinagres de Montilla-Moriles, Sherry Master de González Byass, máster en Crítica Gastronómica de Gastroactitud, miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo, docente de Nuevas Tecnologías en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.

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