Gordon Ramsay, mediático cocinero reconocido en todo el mundo, se une a National Geographic en el mes de agosto para combinar fogones con exploración. De este modo, por medio del programa Gordon Ramsay: Fuera de Carta, el chef Ramsay recorrerá remotas regiones de la Tierra, como el Valle Sagrado de los Incas, en Perú, o el Atlas Marroquí.
Además de sumergirse en sus cocinas, el chef Ramsay conocerá a sus habitantes, al igual que sus culturas y tradiciones más profundas. Al final de cada episodio el cocinero se enfrentará a un chef local con el fin de demostrar lo aprendido en su trayecto.
Los espectadores podrán disfrutar Gordon Ramsay: Fuera de Carta todos los viernes, a las 16:00 horas, desde el 2 de agosto. En el primer episodio el chef explora en motocicleta el Valle Sagrado de los Incas, en
Perú, con el objetivo de descubrir los secretos que se esconden en sus cocinas más puras.
Del mismo modo, el 9 de agosto, a las 16:00 horas, National Geographic estrena el segundo episodio de este programa. En él, las cámaras acompañarán a Ramsay por los rincones más remotos de Nueva Zelanda, donde analizará la cocina maorí.
En el tercer episodio de Gordon Ramsay: Fuera de Carta, cuyo estreno es el 16 de agosto, a las 16:00 horas, Ramsay viaja a través del río Mekong, en Laos, en el sudeste asiático, en una gran aventura que le llevará a la cocina más increíble de la región.
En la siguiente semana, en concreto, el 23 de agosto a las 16:00 horas, Ramsay se traslada hasta la Isla de Maui, en Hawái, para explorar la cocina hawaiana en su máximo esplendor. En el quinto episodio, que llegará a las parrillas del canal el 30 de agosto, a las 16:00 horas, el chef se sumerge en las profundidades de las montañas del Atlas Medio, cadena montañosa en Marruecos. Allí, se embarcará en un gran viaje donde conocerá lo más asombroso de la cocina bereber.
En el último episodio, que se estrena el 6 de septiembre, a las 16:00 horas, el chef Ramsay viajará a Alaska para aprender las habilidades de supervivencia de sus habitantes, mientras, además, descubre los secretos de su vibrante cocina.
Más información | National Geographic