Estos son los nuevos Soletes de la Guía Repsol en Sevilla y Cádiz

Estos son los nuevos Soletes de la Guía Repsol en Sevilla y Cádiz

La Guía Repsol ha presentado recientemente una nueva categoría en su particular lista de referencia nacional. Se trata de los Soletes Repsol, un nuevo reconocimiento que busca abarcar a aquellos negocios especiales que todos recomendamos siempre pero que, seguramente, nunca estarán en una gala gastronómica de alta cocina.

Los nuevos Soletes Repsol son un total de 1.000 nuevos establecimientos repartidos por toda la geografía nacional, subdivididos en diferentes categorías: Fast Good, Cafeterías pastelerías y heladerías, Chiringuitos y terrazas, Restaurantes y menú del día, Bares, tascas y barras y Vinotecas, bodegas y sidrerías.

En total, las nuevas incorporaciones de estos Soletes Repsol son 18 en Cádiz y 16 en Sevilla, que se suman a los Recomendados y los cada vez más prestigiosos Soles Repsol. Particularmente echamos de menos algunas grandes ausencias en ambas provincias y nos alegramos por aquellos que han conseguido el reconocimiento, pese a que a veces no son, precisamente, los primeros que se nos vienen a la cabeza cuando los recomendamos, pero seguro que se lo han ganado.

Soletes Repsol
María Ritter pone uno de los primeros Soletes Repsol

En cualquier caso, aquí tienes el listado completo de ambas provincias para cuando vuelvas a visitarlas:

Cádiz

Fast good

  • El Chile Habanero (Jerez de la Frontera)
  • Little John (Rota)

Cafeterías, pastelerías y heladerías

  • Café de Enzo (Jerez de la Frontera)

Chiringuitos y terrazas

  • Bebo los vientos (Cádiz)
  • Chinini (Chipiona)
  • El Cuartel del Mar (Chiclana de la Frontera)
  • El Huerto (Conil de la Frontera)
  • La Manuela (Chipiona)

Restaurantes y menú del día

  • Atuvera (Jerez de la Frontera)
  • Bar Jamón (El Puerto de Santa María)
  • Corredera 55 (Vejer de la Frontera)
  • Da Enrico (Jerez de la Frontera)

Bares, tascas y barras

  • Bar Casa Pepe (Algeciras)
  • Bina Bar (Jerez de la Frontera)
  • La Cárcel (Arcos de la Frontera)
  • Los Mellis (Tarifa)
  • Taberna Casa Manteca (Cádiz)

Vinotecas, bodegas y sidrerías

  • Tabanco El Pasaje (Jerez de la Frontera)

Sevilla

Fast good

  • Condendê (Sevilla)
  • Nickel Burger Arenal (Sevilla)

Cafeterías, pastelerías y heladerías

  • La Mundana de Sevilla (Camas)
  • Nuestra Señora de Valme (Dos Hermanas)
  • Rayas (Sevilla)
  • Verdú (Sevilla)

Chiringuitos y terrazas

  • Alfarería 21 Casa Montalván (Sevilla)
  • Betis 7 Triana Experience (Sevilla)
  • El Esturión (Coria del Río)
  • Palo Santo (Sevilla)

Restaurantes y menú del día

  • Cambio de Tercio (Constantina)
  • La Cayetana (Sevilla)
  • Ovejas Negras (Sevilla)

Bares, tascas y barras

  • Bodeguita Antonio Romero (Sevilla)

Vinotecas, bodegas y sidrerías

  • La Jara (Sevilla)
  • Lama La Uva (Sevilla)

Más información | Guía Repsol

Txema Marín

Txema Marín

Director de Urban Explorers, técnico en enoturismo de vinos de Jerez, técnico de vinos y vinagres de Montilla-Moriles, Sherry Master de González Byass, máster en Crítica Gastronómica de Gastroactitud, miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo, docente de Nuevas Tecnologías en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.

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