Evento Urban Explorers: #RestauranteDigital II

Llega la segunda edición de Restaurante Digital, el evento de innovación tecnológica aplicada a restaurantes. En la primera edición nos centramos en el delivery, el envío de comida a domicilio. ¿Te acuerdas?

La Transformación Digital ha llegado también a los restaurantes. El inmenso abanico de posibilidades que se abre con la irrupción de las nuevas tecnologías afecta a múltiples facetas de la restauración: gestión de cuentas, rentabilidad y modelos de negocios, gestión de personal, toma de decisiones o creación de experiencias atractivas para los clientes.

De todo eso y mucho más hablaremos el próximo 13 de marzo en El Cubo, en una mesa redonda en la que reflexionaremos sobre la Transformación Digital de los restaurantes. Con la celebración de este evento repetimos una sesión que ya celebramos a primeros de julio y con la que pudimos aprender las principales claves para entender cómo está cambiando este importante ámbito de los negocios.

Coorganizado por Urban Explorers y moderado por el responsable de esta web y mentor en Turismo y Gestión de Comunidades en Andalucía Open Future, Txema Marín, esta sesión contará con las intervenciones de profesionales de reconocido prestigio en el campo de la restauración:

  • José Antonio Pérez, CEO y cofundador de CoverManager, una empresa que innova en la gestión de reservas de restauración
  • Román Alberca, CEO de Gourmedia, una agencia de marketing especializada en el sector gastronómico
  • Pierre Huby, CEO  de Konversatio, una conocida empresa gaditana de Inteligencia Artificial capaz de gestionar reservas de restaurantes en lenguaje natural
  • Antonio Bort, chef ejecutivo de Grupo La Raza
  • Carolina Jurado, gerente del restaurante 12 Tapas de Castilleja de la Cuesta

Si quieres estar al día de las últimas tendencias en restauración y conocer a fondo los principales cambios que se están produciendo en esta área, ¡no faltes a esta interesantísima mesa redonda!

Te esperamos el próximo 13 de marzo en El Cubo (Sevilla) a las  18:00 horas. ¡Inscríbete! ????

Autor: Txema Marín

Director de Urban Explorers, técnico en enoturismo de vinos de Jerez, técnico de vinos y vinagres de Montilla-Moriles, Sherry Master de González Byass, máster en Crítica Gastronómica de Gastroactitud, miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo, docente de Nuevas Tecnologías en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.

Deja una respuesta