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Ikiru Taberna, democratizando la cocina asiática desde Alcalá de Guadaíra

Ikiru Taberna

Ikiru Taberna

Quien quiera marcha de la buena, gastronómica y ‘asiáticamente’ hablando, que vaya a Ikiru Taberna, en Alcalá de Guadaira. Esta taberna oriental ha sido la primera de Andalucía y abrió solo hace menos de dos años.

Ikiru Taberna es una tasca asiática que supone un paso más en la oferta gastronómica sevillana: cocina asiática de alto nivel preparada con sumo cuidado y respeto por la materia prima, trabajando el producto más fresco que encuentran a diario en el mercado.

Salva Rincón

Al frente del establecimiento se encuentra Salva Rincón, chef sevillano y cofundador, que ha viajado por todo el mundo, trabajando en restaurantes con Estrella Michelin, como Etxanobe, y especializándose en cocina oriental.  

Salva ha vuelto a Sevilla para democratizar la cocina asiática, para llevarla a todos los paladares, sin que su comida quede limitada a los más sibaritas o a los foodies.

Ikiru Taberna es para todos: aquí puedes venir tanto con tus colegas o con tu pareja; como con  tu padre, al que no le gusta el pescado crudo o con tu abuela, que se negaría a un simple arroz tres delicias. 

Ikiru Taberna

En Ikiru Taberna proponen una cocina creativa libre de estereotipos

Dentro de su oferta gastronómica siempre triunfan sus mini-bocatas chinos de cerdo asado, cebolla encurtida y spicy mayo, el nigiri Aburi Shake o el Panko Roll. No podéis dejar de probar algunos fuera de carta, que casi se han convertido en permanentes, como las costillas con barbacoa picante coreana y encurtidos. 

Ikiru Taberna

Lo que pretende Ikiru es transportarte, hacerte emocionar y viajar a través de las increíbles ciudades de Asia con solo sentarte en una de sus mesas. ¿Empezamos?

¿Te apuntas a seguir viajando y quitarnos el miedo a lo desconocido?

Ikiru Taberna | Web oficial y reservas

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