Interestelar Sevilla 2019: Iván Ferreiro, Zahara y La MODA se suman a Vetusta Morla

La organización de Interestelar Sevilla 2019 acaba de anunciar que Iván Ferreiro, Zahara y La M.O.D.A. se unen al cartel del festival, en el que ya estaban los madrileños Vetusta Morla.

El cartel de Interestelar Sevilla 2019 va tomando forma poco a poco. Hace unas semanas se anunciaba el primer grupo confirmado para llenar el césped del CAAC, que no era otro que los mismísimos Vetusta Morla. Hoy hemos sabido que los siguientes en acompañar a los madrileños en el festival serán Iván Ferreiro, Zahara y La M.O.D.A.

Por ahora cuatro bandas nacionales de gran atractivo y habituales dentro del programa de festivales veraniegos. Poco a poco, y hasta que llegue mayo, iremos conociendo los demás artistas que ocuparán los escenarios del Interestelar Sevilla 2019 y que hará que miles de personas se desplacen desde múltiples puntos de la geografía nacional para disfrutar de sus actuaciones.

El Interestelar Sevilla 2019 tendrá lugar, un año más, en los jardines exteriores del Centro Andaluz de Arte Contemporáneo los días 24 y 25 de mayo. Actualmente la venta de abonos está activa y los precios parten de los 36 euros hasta el día 7 de noviembre, momento en el que volverán a subir.

Destaca que, a fecha de hoy, ni Iván Ferreiro ni Zahara han lanzado disco nuevo, aunque ambos están en situaciones distintas. El gallego lo hizo en 2016 con Casa y, aunque recientemente ha lanzado uno de versiones, se espera que lance uno nuevo coincidiendo con el festival. Por su parte, la jienense está a punto de lanzar su nuevo trabajo, Astronauta, que sale a la venta el próximo 16 de noviembre (disco firmado por 19,90 euros con gastos de envío gratuitos) bajo una gran expectación por parte de sus seguidores.

Pronto conoceremos más artistas, tanto nacionales como los primeros internacionales, que irán completando el siempre atractivo cartel de Interestelar Sevilla 2019.

Interestelar Sevilla 2019 | Más información

Autor: Txema Marín

Director de Urban Explorers, técnico en enoturismo de vinos de Jerez, técnico de vinos y vinagres de Montilla-Moriles, Sherry Master de González Byass, máster en Crítica Gastronómica de Gastroactitud, miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo, docente de Nuevas Tecnologías en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.