La Asociación de Hosteleros de Sevilla organiza su cena benéfica anual en la Casa Guardiola

La Asociación de Hosteleros de Sevilla y su provincia celebrará el próximo 28 de noviembre su anual cena benéfica que tendrá lugar en la Casa Palacio de Guardiola, situada en la Puerta de Jerez. Los fondos recaudados serán donados a Asociación de Padres de Niños con Cáncer de Andalucía (ANDEX).

La cena cocktail con posterior baile dará comienzo a las 21:00 Horas y estará presentada por Raquel Revuelta, modelo, empresaria y presentadora de televisión sevillana que estará encargada de guiar el acto. El menú del que disfrutarán los comensales será servido por miembros de la Asociación.

A este evento asistirá el Excmo Sr. Alcalde de Sevilla, D. Juan Espadas junto a distintos miembros de la Corporación Municipal así como una larga lista de representante de instituciones privadas de la ciudad y representantes de otros partidos políticos.

La Asociación de Hostelería de Sevilla y su Provincia es una entidad sin ánimo de lucro cuenta con 41 años de antigüedad y que agrupa a restaurantes, cafetería, bares y demás establecimientos hosteleros con la finalidad de representar y defender los intereses de los empresarios asociados.

Por su parte, ANDEX es la Asociación de Padres de Niños con Cáncer de Andalucía nacida en el año 1985 que lucha contra el cáncer infantil y en apoyo de las familias que lo padecen.

El precio del ágape es de 25 euros por persona cuyo abono deberá hacerse mediante transferencia bancaria o ingreso en cuenta. Para aquellas personas que no puedan asistir y deseen colaborar con la causa, la Asociación de Hostelería de Sevilla y su provincia ha habilitado una ‘Fila 0’. Para más información, pueden contactar con la Asociación en el 673829331.

Este evento va a ser posibles gracias al patrocinio de Cruzcampo y a la colaboración de Coca-Cola, Makro, Panamar, Herpac, Barbadillo, Pernod, Legendario y Diageo.

Más información | Casa de Guardiola

Autor: Txema Marín

Director de Urban Explorers, técnico en enoturismo de vinos de Jerez, técnico de vinos y vinagres de Montilla-Moriles, Sherry Master de González Byass, máster en Crítica Gastronómica de Gastroactitud, miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo, docente de Nuevas Tecnologías en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.