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Lalola de Javi Abascal presenta nueva imagen y anuncia fecha de reapertura

Lalola de Javi Abascal presenta nueva imagen y anuncia fecha de reapertura

El restaurante Lalola, de Javi Abascal, ha presentado hoy, a través de sus redes sociales, la nueva imagen que le acompañará de ahora en adelante. Desprendiéndose de los apellidos que lo acompañaban, Lalola se muestra como un restaurante en el que el comensal puede encontrar los sabores de siempre, sin perder el factor diferencial que ofrece la mano de su chef, Javi Abascal. 

El nuevo diseño ha sido fruto del trabajo en colaboración con los directores creativos Rosko Ruiz y Salva Ruiz, profesionales de reconocido prestigio internacional en el sector de la publicidad y el diseño. Con ellos se ha trabajado en las líneas que definen la filosofía del restaurante y de su equipo y que, ahora, se ven reflejados en la nueva estética de su comunicación. 

El propio Javi Abascal se muestra ilusionado con el regreso a la actividad de su restaurante y su pasión, la cocina: “Nuestra nueva imagen no cambia nuestra esencia. Somos felices haciendo nuestro trabajo, porque consiste en hacer disfrutar a los demás. Toda la dedicación, los sacrificios continuos y haber arriesgado todo lo que teníamos para emprender y abrir Lalola suponen una magnífica recompensa”.

Lalola de Javi Abascal

Lalola de Javi Abascal

Lalola de Javi Abascal vuelve el 1 de julio y las reservas ya están abiertas

En cuanto al regreso a los fogones, Javi Abascal añade que “empezamos de nuevo, aunque nunca hemos dejado de estar, para disfrutar juntos muchas veces más. Qué mejor forma de hacerlo que con una imagen que se adapta perfectamente a nuestra forma de sentir esta pasión”. 

Si todo va según lo previsto, Lalola de Javi Abascal abrirá sus puertas el miércoles 1 de julio, en paralelo al hotel One Shot Conde de Torrejón que lo acoge. Por supuesto, ya se trabaja en garantizar todas las exigencias higiénicas, sanitarias y de seguridad que exigen las circunstancias, para proteger a toda la clientela y al equipo de trabajadores. Las reservas ya se pueden efectuar a través del correo reservas@lalolasevilla.es y en el teléfono 633 45 71 62. 

Novedades como el takeaway, el menú degustación 100 % ibérico, un espectáculo flamenco o la nueva carta están ya en camino y se anunciarán muy pronto a través los canales oficiales de Twitter, Facebook, Instagram, LinkedIn y la web oficial del restaurante Lalola de Javi Abascal.

Txema Marín

Director de Urban Explorers, técnico en enoturismo de vinos de Jerez, técnico de vinos y vinagres de Montilla-Moriles, Sherry Master de González Byass, máster en Crítica Gastronómica de Gastroactitud, miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo, docente de Nuevas Tecnologías en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.

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