Lima Street Food abre local en el centro de Sevilla
El popular y reconocido restaurante Lima Street Food también estará presente en el centro de Sevilla. Desde mañana, jueves 29 de septiembre, el segundo restaurante del chef Daniel Cárdenas abre sus puertas, en el número 7 de la concurrida calle Recaredo. Y es que el éxito de su primer local, ubicado en el barrio de San Pablo, ha sido tan rotundo como alentador, siendo uno de los favoritos tanto del público como de la crítica.
Cocina peruana de la mano del chef Daniel Cárdenas
Daniel Cárdenas, que es tanto chef como propietario de Lima Street Food, le dará continuidad en este segundo local a lo que viene ofreciendo en el primero, referente a nivel local y regional. Apuesta así por una carta con identidad, en la que ofrecerán sus especialidades: ceviche, anticuchos, causas, costillas a baja temperatura y makis acevichados, entre otras delicias al más puro estilo de la capital peruana.
Las opciones culinarias se verán complementadas por una oferta de cócteles típicos de Perú, como el pisco-sour, o cervezas Cusqueña de importación. Y también habrá opciones locales, como las cervezas andaluzas Victoria, y proveedores locales de Sevilla.
Lima Street Food centro
Tras varias semanas en pleno proceso de remodelación, el local contará con dos espacios diferenciados, uno de ellos de mesas altas y, el otro, de mesas bajas. Para la decoración, han elegido motivos marinos y botánicos. Y además han contado nuevamente con el arte del famoso grafitero Kato, que le ha dado su toque al salón con un guacamayo amazónico rojo.
El restaurante abrirá a diario, desde mañana jueves 29, tanto para almuerzos (12:30h-16:30h, como para cenas (20:00h-00:00h). Ofrecerán una competitiva relación cantidad-calidad-precio, tanto a clientes locales que deseen disfrutar de una experiencia gastronómica internacional a buen precio, como a turistas que pasen por la zona.
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