Llega el delivery de 12 Tapas, que reparte su comida por el Aljarafe

El delivery de 12 Tapas, que reabrió a finales de mayo, es una de las mejores noticias que podríamos dar en esta pandemia. El restaurante de Tue García y Carolina Jurado se suma al formato de envío de comida a domicilio, motivados principalmente por las circunstancias de cierre y horarios a los que se ven obligados.

El delivery de 12 Tapas es especial porque, según cuentan a través de sus redes sociales, sólo pueden aceptar un máximo de diez pedidos por cada turno de comidas, todo ello con el objetivo de poder satisfacer y ofrecer, de la mejor manera posible, la experiencia del restaurante hasta nuestra propia casa.

delivery de 12 Tapas
El «Huevo de Jerez» está en el delivery de 12 Tapas

¿Qué ofrecen en el delivery de 12 Tapas?

Entre la oferta de platos a domicilio de la cocina de autor que ejecuta Tue García podemos encontrar algunos clásicos imprescindibles del restaurante: Alixeño (ensaladilla con los avíos del puchero), Huevo de Jerez (huevo a baja temperatura con migas de ajonegro y oloroso), el espectacular Carabinero a la espalda con mayonesa de azafrán, o el imprescindible Tarantelo de atún rojo y tomate chipotle.

También cabe destacar otros platos igualmente llamativos que resultan muy atractivos para comer en casa, como el Arroz a banda con alioli y berberechos, las Costillas de atún glaseadas en salsa barbacoa, la Lubina a la espalda con espinacas y crema de espárragos o la Hamburguesa de novillo, queso comté y tortilla de patatas. De postre, su imprescindible Pan perdido, una espectacular torrija que recomendamos probar sí o sí.

delivery de 12 Tapas
La ensaladilla se puede pedir en el delivery de 12 Tapas

Los pedidos se deben realizar de martes a sábado en horario de 11.00 a 14.00 y de 17.00 a 20.00. Los domingos serán de 11.00 a 14.00, según leemos en Gurmé. Por el momento, el área de reparto del delivery de 12 Tapas es el Aljarafe y los días de entrega serán de miércoles a domingos al mediodía, a través del 629981707, ya sea llamando o escribiendo por WhatsApp.

Más información | Web oficial

Autor: Txema Marín

Director de Urban Explorers, técnico en enoturismo de vinos de Jerez, técnico de vinos y vinagres de Montilla-Moriles, Sherry Master de González Byass, máster en Crítica Gastronómica de Gastroactitud, miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo, docente de Nuevas Tecnologías en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.

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