Ovejas Negras Company pone en marcha su nuevo proyecto en Sevilla: Los García, un bar-restaurante donde disfrutar de la cocina sevillana y el tapeo tradicional. El establecimiento se ubica en el antiguo local de Mareantes, junto a la conocida Puerta de Jerez y frente al Hotel Alfonso XIII.
Los García ofrece un concepto de tapas para disfrutar junto a unas cañas en su tradicional barra, mesas altas o en su amplia terraza con vistas a la Torre del Oro. También cuenta con un salón en la segunda planta y una cocina que hace guiños al recetario sevillano de siempre.
La carta de Los García
La carta de este renovado bar de tapas de Ovejas Negras Company en Sevilla viene firmada por Leo Nuñez y cuenta con una carta llena de productos de temporada y de proximidad, de la que salen tapas excepcionales como la ensaladilla de gambón con mayo casera y patatas bravas, frituras como croquetas de jamón ibérico y boquerones con mayo de adobo o platos y guisos para compartir como el arroz marinero con carpaccio de gambas y alioli de azafrán, el espectacular guiso de sepias en salsa americana con patatas y chicharrón frito o las espinacas con garbanzos de sevillanas maneras.
Entre los pescados que ofrece Los García, destaca la merluza en salsa verde con almejas o la corvina en amarillo, tomatitos secos y judías verdes. Entre sus carnes, especial mención al solomillo de vaca a la Rossini con patatas rostí. Imprescindible probar su flan casero con crema chantilly y helado de pistacho casero. Sorprende para bien y sabe aún mejor.
Todo esto acompañado de una selección de vinos con gran presencia andaluza, y toques nacionales, en la que no pueden faltar los vinos de Jerez.
Además, sirven desayunos de lunes a viernes a partir de las 9h. Entre su amplia variedad, se encuentran los clásicos de la gastronomía andaluza como el jamón ibérico o el queso en manteca, y combos de desayunos con huevos revueltos, croissants…
Reservas
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