fbpx

Los Grandes Nombres del Vino Español

Los Grandes Nombres del Vino Español

Sevilla se convierte desde hoy en la capital enológica nacional, gracias a la celebración del curso “Los Grandes Nombres del Vino Español”, que trae a la ciudad a cinco de las principales bodegas y otras tantas personalidades del panorama vitivinícola en España.

Entre los días 21 y 23 de febrero, la Taberna del Alabardero y la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla acogerán las catas y ponencias de Mariano García, propietario de Bodegas Mauro; Antonio Menéndez, director general de Vega Sicilia; Antonio Flores, enólogo, y Victoria González-Gordon, directora de Marketing Internacional, de González Byass; Jaume Gramona, presidente, y Toni Pérez, director comercial, de Bodegas Gramona, y Carlos Falcó, propietario, y Eugenio Suñer, director general, de Marqués de Griñón.

La iniciativa Los Grandes Nombres del Vino Español corre a cargo de la empresa sevillana de comunicación gastronómica Probando Probando y el sumiller Fran León, delegado en Andalucía de la Asociación Española de Periodistas y Escritores del Vino (AEPEV), con la Taberna del Alabardero, la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y la distribuidora de vinos Tierra Nuestra como socios, y las empresas Basilippo, Panadería Obando e Inés Rosales como patrocinadores.

Los Grandes Nombres del Vino Español: agenda

Vega Sicilia

  • Día: jueves 21 de febrero
  • Hora: 17:30
  • Lugar: Taberna del Alabardero. Calle Zaragoza, 20
  • Intervienen: Antonio Menéndez, director general de Vega Sicilia

Gramona

  • Día: viernes 22 de febrero
  • Hora: 10:30
  • Lugar: Escuela Superior Hostelería. Camino de los Descubrimientos, 2. Pab. de la Navegación
  • Intervienen: Jaume Gramona, enólogo de Bodegas Gramona

Tío Pepe

  • Día: viernes 22 de febrero
  • Hora: 17:00
  • Lugar: Escuela Superior Hostelería. Camino de los Descubrimientos, 2. Pab. de la Navegación
  • Intervienen: Antonio Flores, master blender, y Victoria González-Gordon, international marketing manager, de Tío Pepe

Bodegas Mauro

  • Día: sábado 23 de febrero
  • Hora: 10:30
  • Lugar: Escuela Superior Hostelería. Camino de los Descubrimientos, 2. Pab. de la Navegación
  • Intervienen: Mariano García, propietario de Bodegas Mauro

Marqués de Griñón

  • Día: sábado 23 de febrero
  • Hora: 17:00
  • Lugar: Escuela Superior Hostelería. Camino de los Descubrimientos, 2. Pab. de la Navegación
  • Intervienen: Carlos Falcó, propietario Bodegas Marqués de Griñón Family Estates

Txema Marín

Director de Urban Explorers, técnico en enoturismo de vinos de Jerez, técnico de vinos y vinagres de Montilla-Moriles, Sherry Master de González Byass, máster en Crítica Gastronómica de Gastroactitud, miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo, docente de Nuevas Tecnologías en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.

Deja una respuesta

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información ACEPTAR

Aviso de cookies