Mamarracha reabre y se suma a los demás locales de Ovejas Negras

Mamarracha Sevilla

Vuelve Mamarracha a abrir sus puertas en el centro de Sevilla. Los de Ovejas Negras Company está manos a la obra con las reaperturas de sus locales tras la primera oleada de la crisis sanitaria provocada por el coronavirus y, ahora, le ha llegado el turno a uno de los locales favoritos del público general sevillano.

Este bar de tapas “conceptual con espíritu urbanita» situado a pocos pasos de la catedral de la capital andaluza ha vuelto a reabrir sus puertas el viernes 10 de julio por la noche. De su cocina tradicional innovadora que utiliza la brasa como enfoque culinario salen tapas como la Berenjena melosa, lacada con miso – miel, yogur con sésamo y katsuobushi, el Pollo de campo al ladrillo o las Sardinas en espeto.

Mamarracha apuesta por la elección de un género de absoluta calidad, con una carta basada en productos frescos y de temporada con sabor a carbón de quebracho en un ambiente informal y actual. En Mamarracha, tierra, mar y fuego se alían para ofrecerte un nuevo descubrimiento en forma de tapa.

Vuelve con un sistema de reservas ampliado, con posibilidad de solicitar mesa en su salón con jardín de más de 500 plantas o da la posibilidad de ir sin reservas para aquello que quieran comer en su barra. Se podrá visitar todos los días en horario de 13:30h los medios días y 20:30h para cenas, menos los lunes y los martes al mediodía.

Mamarracha reabre con total normalidad y siguiendo las pautas sanitarias como sus homónimos Ovejas Negras Tapas, La Chunga, Bar Castizo y Torres y García.

Más información | Web oficial

Autor: Txema Marín

Director de Urban Explorers, técnico en enoturismo de vinos de Jerez, técnico de vinos y vinagres de Montilla-Moriles, Sherry Master de González Byass, máster en Crítica Gastronómica de Gastroactitud, miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo, docente de Nuevas Tecnologías en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.

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