Manolo Mayo pone en marcha el take away y el delivery

Manolo Mayo pone en marcha el take away y el delivery

Llegan buenas noticias para el sector hostelero y hotelero de Sevilla y su provincia, pues según informan mediante nota de prensa, Manolo Mayo vuelve a abrir las puertas de su hotel y su restaurante a partir del día 11 de mayo, coincidiendo con la esperada entrada de la provincia en la Fase 1 de la Desescalada.

La principal novedad que saldrá de las cocinas que capitanea Loli Rincón en Manolo Mayo es que lo hacen poniendo en marcha el servicio de comida a domicilio y la recogida en el restaurante. Adaptándose a los tiempos que corren y las circunstancias.

Manolo Mayo es, con diferencia, uno de los mejores restaurantes de la provincia de Sevilla y buena prueba de ello es la distinción Bib Gourmand que atesora en la Guía Michelin desde hace varios años.


Nota de prensa

Manolo Mayo regresa tras el parón provocado por la pandemia, y lo hace extremando las medidas de higiene y seguridad. El grupo hostelero encenderá su cocina el próximo lunes 11 de mayo, poniendo en marcha el servicio de comida a domicilio y la recogida en el restaurante, algo muy demandado estas semanas por su clientela. Ese día reabrirá también su hotel con 45 habitaciones, situado en el mismo edificio.

Los clientes que quieran volver a disfrutar de sus famosos platos podrán hacerlo de dos formas: encargando su comida a domicilio, servicio gratuito disponible para los residentes en la zona de Los Palacios que realicen pedidos superiores a 30 euros; o haciendo su pedido y recogiéndolo en el restaurante. En ambos casos la entrega se realizará sin contacto y cumpliendo estrictamente la normativa. El teléfono de pedidos: 955 811 086.

La carta para llevar está disponible en la web oficial, donde se encuentran también los horarios y condiciones para realizar y recoger los pedidos. Entre los clásicos de la cocina de Manolo Mayo que podrán disfrutarse en casa están el Milhojas de salazón y ahumados; las Alcachofas con gambas rojas; los Piononos de esturión; o los Canelones de carrillada.

Jornadas Gastronómicas de Cuaresma en Manolo Mayo
Un plato de Manolo Mayo

Txema Marín

Director de Urban Explorers, técnico en enoturismo de vinos de Jerez, técnico de vinos y vinagres de Montilla-Moriles, Sherry Master de González Byass, máster en Crítica Gastronómica de Gastroactitud, miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo, docente de Nuevas Tecnologías en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.

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