Manu Jara abre su nueva dulcería en el Gourmet Experience

Gourmet Experience de Sevilla

El Gourmet Experience en la quinta planta de El Corte Inglés en la Plaza del Duque es el lugar elegido por Manu Jara para su nuevo establecimiento en Sevilla. Tras las dos tiendas en el barrio de Triana, en la calle Pureza y en el Mercado de Triana, y la Dulcería de Nervión, Manu Jara llega al centro de la ciudad con su propuesta dulce.

La delicada bollería francesa, los chocolates de más alta calidad, los helados de autor, los postres más vanguardistas y los clásicos de siempre, componen la propuesta del repostero francés afincado en Sevilla. A su proyecto dulce Manu Jara incorpora cafés de especialidadde la mano de Mr. Chava y una amplia carta de desayunospara disfrutar en la tienda o en la terraza del Gourmet Experience.

La Dulcería del Centro aúna la oferta dulce que hasta ahora ofrecía Manu Jara en las distintas tiendas. Desde una selección de sabores de bocasús a sus tartas o trufas, la nueva dulcería acerca al cliente todos los productos que desde el obrador se realizan.

Manu Jara Gourmet Experience
La nueva dulcería de Manu Jara en el Gourmet Experience

La principal novedad de esta apertura es la mesa sensorial, un lugar donde se desarrollarán actividades de formación, catas y exhibiciones de cocina de pasteleros y cocineros de toda la geografía española y que busca dinamizar el panorama dulce actual en la capital hispalense.

La Dulcería del Centro viene a completar su oferta dulce en la ciudad de Sevilla y complementar la actividad formativa del Aula Dulce que actualmente se desarrolla en el obrador de Sanlúcar la Mayor. Junto con el trabajo desarrollado para eventos y celebraciones, la empresa afronta 2020 con grandes y dulces proyectos.

Tenemos muchas ganas de conocer el espacio. Mucha suerte a todo el equipo.

Manu Jara | En Urban Explorers

Más información | Web oficial

Autor: Txema Marín

Director de Urban Explorers, técnico en enoturismo de vinos de Jerez, técnico de vinos y vinagres de Montilla-Moriles, Sherry Master de González Byass, máster en Crítica Gastronómica de Gastroactitud, miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo, docente de Nuevas Tecnologías en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.

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