Ocean Sevilla – Opening Party

Recibir el correo con la invitación para la Fiesta de Blanco de Ocean Sevilla, se puede decir que abre las puertas al verano en la capital hispalense.

Es condición imprescindible ir vestido totalmente de blanco y así debe hacerse, todos los años hay algunos que llegan como quien no quiere la cosa sin respetar la norma e irremediablemente se quedan sin entrar, después de haber hecho una cola infinitamente blanca.

Cuando por fin entras, después de la cola, los primeros minutos son un poco locura. Hay cervezas, vinos y buffet frío, que en esta ocasión contaba con unas extraordinarias tortillas de patatas y sushi.

La música va poniendo ritmo a la noche, suenan las primeras candidatos a ser canciones del verano.

El frescor de la noche nos va calmando a todos, hermanados en un mismo color, cierta complicidad nos une a todos.

Por cada rincón van surgiendo gogo´s, espectáculos de animación, un James Brown de Triana nos transpota a la mítica Studio 54. De pronto, como surgido de las entrañas marinas o de alguna galaxia lejana, nos visita un personaje extraordinario.

Sin lugar a dudas es el momento de la noche, Alberto Leceta, campeón de España de flyboard, nos deja con la boca abierta, sus acrobacias en el agua son fantásticas.

Seguro que tendremos ocasión de verlo este verano de nuevo porque nos dejó alucinados a todos.

La fiesta continua y nos metemos en la sala Occo Sevilla, completamente comunicada con la Ocean Sevilla.

Bailamos sin parar, una noche muy especial. Agradecemos a Rocío y Narciso, los detalles recibidos y a todos les animamos a que se den un chapuzón en la fantástica piscina de Ocean Sevilla y disfruten de su magnífica programación para vivir un apasionante verano en Sevilla.

Tienen más información en su web: Ocean Sevilla.

Por @juanduqueoliva

 

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información ACEPTAR

Aviso de cookies