Ovejas Negras Tapas vuelve a abrir su cocina en el centro de Sevilla

Ovejas Negras Tapas

Ovejas Negras Tapas, desde sus inicios en 2011 y situado en la calle Hernando Colón (una milla gastronómica a pocos pasos de la Catedral), no ha parado de revolucionar la gastronomía sevillana. Ahora están dispuestos a volver para seguir con su cocina desenfadada en un local donde siempre hay movimiento y ruido.

Siguiendo con las medidas y recomendaciones sanitarias necesarias, vuelven a reabrir sus puertas este jueves 2 de julio con la posibilidad de reservar parte de sus mesas. Con esta iniciativa pretenden evitar aglomeraciones durante el servicio, apostando por la comodidad y seguridad de sus clientes.

Ovejas Negras Tapas
Las bravas de Ovejas Negras Tapas

Ovejas Negras Tapas y su carta

Además, abren con una carta que apenas ha tenido recorrido. Entre sus propuestas gastronómicas están la Ensaladilla rusa con mayo al fino de Jerez y camarones fritos; las Minimazorcas con mayo de chipotle, cilantro y gajo de lima; el Bacalao con puré de chirivías y jugo de asado; el Tiradito de salmón con miso y naranja; o la Presa de buey de Angus a la parrilla con patatas y padrones fritos. Por otro lado, siguen manteniendo sus conocidas tapas como las Patatas bravas , el Risottazo o la Carrillada ibérica glaseada con puré de patata, entre otros clásicos de la cocina de Ovejas Negras Tapas.

También han modificado su horario, abriendo todos los mediodías a las 13:30h y las cenas a las 20:30h y cerrando por descanso los martes entero y los miércoles al mediodía. Ovejas Negras Tapas se une así a la cuarta incorporación del grupo gastronómico sevillano, después de reabrir La Chunga, Bar Castizo y Torres y García el pasado mes de junio en el centro de la ciudad.

Más información | Web oficial

Autor: Txema Marín

Director de Urban Explorers, técnico en enoturismo de vinos de Jerez, técnico de vinos y vinagres de Montilla-Moriles, Sherry Master de González Byass, máster en Crítica Gastronómica de Gastroactitud, miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo, docente de Nuevas Tecnologías en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.

Deja una respuesta