Palo Cortao reabre este jueves con nuevo horario veraniego

Palo Cortao

Palo Cortao, el restaurante regentado por Ana Hergueta y Ángel Rodríguez, vuelve a abrir sus puertas este jueves, 25 de junio. Lo harán tras un periodo de calma provocado por el coronavirus, en el que además han visto incrementada su familia, lo que unido a la reapertura del restaurante, hace pensar que, pese a todo, no son tiempos tan malos como los pintan.

Desde que dejaron de ser una pequeña abacería del barrio del Arenal, en Sevilla, y se mudaron a junto a las Setas de la Encarnación en forma de restaurante, Palo Cortao no ha dejado de crecer. Son, seguramente, el restaurante con más referencias de vinos de Jerez de toda la ciudad. Un auténtico templo para sherrylovers.

Palo Cortao, empezó 2020 como un cohete. Los ubicamos como uno de nuestros candidatos a triunfar y consolidarse en Sevilla en el año, siendo uno de los siete restaurantes de los que todo el mundo hablará y, pese a la pandemia, están consiguiendo. Además, consiguieron el tercer puesto en el concurso de bocatas de Madrid Fusión 2020 con Corral, un bocadillo de alitas de pollo deshuesadas que encantó al jurado pero que no ganó porque, dijeron, era demasiado contundente.

Ahora, según han anunciado en sus redes sociales a través de un atractivo vídeo, Palo Cortao vuelve a abrir hasta finales de agosto con un nuevo horario veraniego. Empezando este jueves por la noche, abrirán de jueves a sábado en horario de almuerzos y cenas. Un horario prudente, ajustado y realista con la situación y el verano sevillano.

Las reservas ya están abiertas y se pueden realizar a través de su página web oficial o llamando por teléfono al 649446120. Nosotros, particularmente, estamos encantados de su regreso, pues pensamos que son de esos rincones gastronómicos que aportan valor a una zona tan devaluada por las fritangas y las franquicias como es el centro histórico de Sevilla.

Les deseamos la mejor de las suertes.

Palo Cortao | Más información y reservas

Autor: Txema Marín

Director de Urban Explorers, técnico en enoturismo de vinos de Jerez, técnico de vinos y vinagres de Montilla-Moriles, Sherry Master de González Byass, máster en Crítica Gastronómica de Gastroactitud, miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo, docente de Nuevas Tecnologías en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.

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