Podcast Urban Explorers – #02 Libros gastronómicos y destinos navideños

Podcast Urban Explorers – #02 Libros gastronómicos y destinos navideños

Una semana más, llega el esperado episodio del Podcast Urban Explorers. En esta ocasión nos ponemos algo más literarios y románticos, porque te vamos a recomendar libros gastronómicos y sobre vino y, además, te vamos a llevar de viaje por la Navidad europea, recomendándote cinco destinos a los que viajar en estas fechas tan señaladas.

Contenidos del #02 del Podcast Urban Explorers

Comenzamos con Txema Marín, que esta semana nos trae cinco libros gastronómicos con los que introducirse en este apasionante mundo de la cultura gastronómica y del vino. También hablamos de café y postureo vinícola con los cinco libros de la semana:

  1. Saber del sabor, de Almudena Villegas
  2. Papilas y moléculas, de François Chartier
  3. El arte del café
  4. Qué vino con este pato, de Ferrán Centelles
  5. Experto en vino en 24h, de Jancis Robinson

Por su parte, Sara Pérez en la sección de viajes nos va a llevar de tour por Europa en, quizá, una de las épocas más bonitas del año: la Navidad. Si estás pensando viajar en Nochevieja o Navidades, aquí tienes las mejores recomendaciones de los destinos que hemos visitado en estos últimos años:

  1. Londres
  2. Barcelona
  3. Norte de Italia
  4. Bélgica
  5. Países Bajos

libros gastronómicos¿Nos acompañas? Síguenos en @U_Explorers@TxemaMarin y @Sarappm y léenos aquí, en www.urbanexplorers.es. Además, si tienes cualquier idea, sugerencia o comentario que hacernos llegar, hazlo a través de las redes sociales o al correo podcast(a)urbanexplorers.es, donde estaremos encantados de recibirte para preparar un programa como el de esta semana.

¡Gracias por escucharnos!

Txema Marín

Director de Urban Explorers, técnico en enoturismo de vinos de Jerez, técnico de vinos y vinagres de Montilla-Moriles, Sherry Master de González Byass, máster en Crítica Gastronómica de Gastroactitud, miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo, docente de Nuevas Tecnologías en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.

Deja una respuesta

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información ACEPTAR

Aviso de cookies