Pronto Juntos, la campaña de apoyo a la hostelería de los Vinos de Jerez

Pronto Juntos

Como consecuencia de la crisis del Coronavirus, los que siempre han sido compañeros inseparables e inspiración para las bodegas del Marco de Jerez, además de un referente de lucha y perseverancia, vuelven a mostrarse como todo un ejemplo de generosidad y de responsabilidad, anteponiendo el bien común a sus negocios, trabajos y carreras. Nace «Pronto Juntos». 

Algo que el Consejo Regulador de Vinos de Jerez y Manzanilla ha querido poner de relieve a través de diferentes acciones de comunicación que dan visibilidad a la encomiable labor de hosteleros, cocineros, sumilleres, camareros y de todos los profesionales que forman parte de un sector que, según palabras de César Saldaña, director de la institución jerezana, “es clave no solo para los Vinos de Jerez y la Manzanilla, sino para toda nuestra economía y, lo que es más importante, para nuestro modo de vida»

Al mismo tiempo, el Consejo persigue que este apoyo se traduzca en la creación y puesta a disposición de estos profesionales de recursos y actividades que les sean de interés y les permitan ampliar su formación y adquirir nuevos conocimientos.

Pronto Juntos
Pronto Juntos

Pronto Juntos, campaña del Consejo Regulador de Jerez

Entre los contenidos ofertados se cuentan desde masterclasses en directo de la mano de grandes expertos, como son las Instagram Live Stories que se emiten de lunes a viernes a las 8.15 en el perfil de Instagram @sherrywinesjerez, hasta producciones audiovisuales, como la serie de cápsulas formativas de la Sherry Academy: 8 capítulos destinados a conocer en profundidad la enología jerezana. 

A ello se suman otras muchas propuestas, como catas on-line, entrevistas, charlas y conferencias impartidas por profesionales de máximo nivel que se pueden visionar en el canal Youtube vinosdejereztv

Todo ello con la intención de fortalecer el gran tándem hostelería-Vinos de Jerez y potenciar su competitividad de cara a un futuro próximo en el que regresará aún con más fuerza.

Más información | Consejo Regulador Jerez

Autor: Txema Marín

Director de Urban Explorers, técnico en enoturismo de vinos de Jerez, técnico de vinos y vinagres de Montilla-Moriles, Sherry Master de González Byass, máster en Crítica Gastronómica de Gastroactitud, miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo, docente de Nuevas Tecnologías en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.

Deja una respuesta