Puro Fuego, la pizzería de Lalita en Montequinto

Puro Fuego

Cerca de la parada del metro en Montequinto está Puro Fuego, una pizzería de barrio que podría ser una más entre las muchas que hay por la ciudad de no ser porque detrás del proyecto están, entre otros, Carlos y Loli, los responsables de Lalita en Nervión.

Lalita no necesita presentación. Hemos hablado de ellos numerosas veces y los podemos catalogar como la mejor cafetería de Sevilla: sirven el mejor café, de la mejor manera, junto a la mejor repostería de la mejor repostera de la ciudad. No hay más discusión. El que pueda, que les empate.

Ahora se han embarcado en Puro Fuego, una nueva pizzería en Montequinto que cuenta con el aval y el respaldo del prestigio de Lalita. Dicen que las pizzas, totalmente naturales y con ingredientes de máxima calidad y de comerciantes de kilómetro cero, están al nivel de las mejores, de estilo americano (no italiano), de Boston, Nueva York o incluso Londres. O al menos ese es su objetivo y apostamos a que son más que capaces de conseguirlo.

Puro Fuego, pizza artesana y natural en Montequinto

Puro FuegoPuro Fuego es algo vivo, donde en cada momento se están probando cosas nuevas y donde sólo las mejores pizzas son las que llegan a la carta. Todavía es escueta, pero no hay que perder de vista las pizzas temáticas de cada mes, las Fuego Gourmet, y más sorpresas que irán llegando.

Canallitas con clase, con ganas de comerse y beberse todo lo rico que esté a su alcance. De ahí que la carta esté viva, en constante evolución y cambio, con novedades y variedad, aportando una nueva forma de hacer las cosas. Algo dificilísimo en un sector tan concreto y manido de congelado como es la pizza.

Puro FuegoLa historia es sencilla, tres amigos en busca de un buen producto, con un pedacito de cada sitio visitado y adaptado a los productos locales. Ellos son puro fuego.

Puro Fuego, la nueva pizzería de Montequinto, está en la calle Ferrara, 3. Abren todos los días en horario de cenas, excepto el lunes.

Puro Fuego | Web oficial

Autor: Txema Marín

Director de Urban Explorers, técnico en enoturismo de vinos de Jerez, técnico de vinos y vinagres de Montilla-Moriles, Sherry Master de González Byass, máster en Crítica Gastronómica de Gastroactitud, miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo, docente de Nuevas Tecnologías en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.

Deja una respuesta