Reverso Gastrobar, el lado más sabroso del hotel Silken Al-Andalus

Reverso Gastrobar

Reverso Gastrobar es el nuevo espacio gastronómico que presenta el hotel Silken Al-Andalus de Sevilla, tras su recién estrenada reforma. Una propuesta de primera línea en un entorno idílico, entre jardines y palmeras, donde el comensal podrá deleitarse eligiendo en una original y sorprendente carta basada en productos frescos y de temporada, para dar la bienvenida a la época estival.

Reverso Gastrobar apuesta por una carta donde el sentido del gusto ocupa todo el protagonismo y donde el chef Manuel Muñoz ha concebido toda una explosión de sabores que no dejarán indiferentes al paladar más exigente. Platos pensados para degustar en compañía y dejarse llevar por los sentidos.

Sashimi de lubina sobre lima en Reverso Gastrobar
Sashimi de lubina sobre lima en Reverso Gastrobar

Propuesta para degustar en Reverso Gastrobar

Nada mejor que comenzar con la fusión de lo dulce y lo ácido en este refrescante entrante de Sashimi de lubina sobre lima asada, yuzu, alga nori y huevas de salmón para pasar a experimentar el contraste de sabor con la Tosta de foie con crema de manzana, queso parmesano y mahonesa de turrón.

A continuación, el sabor más auténtico del Tartar de atún rojo con emulsión de aguacate y ajo blanco de pistacho y albahaca precede al Bacalao asado con cremoso de zanahoria y jengibre con tomate concassé y calabacínPara cerrar una jugosa Presa ibérica, con tirabeques, patata a mortero y jugo con aromas a naranja y caféY, como no podía ser de otra manera, el momento para el recuerdo final se lo otorgamos al postre: Fresas salteadas con oloroso, helado de yogur y copos de soja.

Reverso Gastrobar
Bacalao asado con cremoso en Reverso Gastrobar

Más información | Hoteles Silken

Autor: Txema Marín

Director de Urban Explorers, técnico en enoturismo de vinos de Jerez, técnico de vinos y vinagres de Montilla-Moriles, Sherry Master de González Byass, máster en Crítica Gastronómica de Gastroactitud, miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo, docente de Nuevas Tecnologías en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.

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