Rocala se traslada al centro, al local donde estaba Los Corales

Rocala Sevilla centro

Fiel a la filosofía canalla y rompedora de sus inicios, el restaurante Rocala del Grupo La Raza abre de nuevo sus puertas en una nueva etapa continuista con la anterior, en la que se sigue apostando por una cocina de calidad elaborada con productos frescos y de temporada pero con la frescura y modernidad de las nuevas tendencias gastronómicas, y ahora bajo la dirección gastronómica de Jorge Manfredi, chef ejecutivo del grupo.

Rocala no sólo ofrece un concepto gastronómico diferente, sino una experiencia culinaria con una carta cuyos platos atrapan los sentidos desde el primer bocado. Sabores de siempre y de hoy en platos con presentaciones que sorprenden y convencen a los paladares más exquisitos.

Rocala Sevilla centro
Interior del nuevo Rocala, donde estaba Los Corales

Una cocina con personalidad propia y que se ha convertido en referente con platos que ya son clásicos de Rocala, como las Totillitas de Bacalao y ortiguillas; las Costillas de cerdo deshuesadas con su mítica salsa Jack Daniel’s; o el postre Construyendo una cookie, que se mantienen en esta nueva etapa junto con otros igual de sorprendentes como la Gofre-Pizza de hortalizas con bacon, Queso ahumado y rúcula; el Taco Mex de ropa vieja, Pico de gallo de remolacha, mango y tártara; o Bacalao Rossini con pesto de anacardos, queso viejo y saleado Siciliano, entre otros.

Rocala: la versión más canalla de Grupo La Raza

En marzo de 2016, Grupo La Raza abría Rocala, un nuevo restaurante con un concepto gastronómico novedoso, en el que calidad y vanguardismo se fusionaban para ofrecer platos llenos de sabor y con presentaciones muy creativas.

Con una filosofía canalla y rompedora, Rocala, nombre que se forma de la unión de los dos apellidos del fundador del grupo, José Rodríguez Cala, irrumpía en la gastronomía sevillana con el bagaje de los más de 85 años de trayectoria de Grupo La Raza como referente hostelero en la ciudad, pero con la frescura y la modernidad de las nuevas tendencias gastronómicas.

Rocala Sevilla centro
Rocala se traslada al centro de Sevilla

Ahora, Rocala vuelve con fuerzas renovadas para situarse de nuevo como uno de los restaurantes revelación de los últimos años en la hostelería sevillana. Descanse en paz el histórico Los Corales.

Más información | Grupo La Raza

Autor: Txema Marín

Director de Urban Explorers, técnico en enoturismo de vinos de Jerez, técnico de vinos y vinagres de Montilla-Moriles, Sherry Master de González Byass, máster en Crítica Gastronómica de Gastroactitud, miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo, docente de Nuevas Tecnologías en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.

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