Sorteamos un menú degustación para dos en Lalola de Javi Abascal

Sorteo Urban Explorers y Lalola de Javi Abascal

Lalola de Javi Abascal vuelve a abrir sus puertas el día 1 de julio, estrenando nueva imagen y con muchísimas ganas. Para celebrarlo, hemos coordinado con ellos el sorteo de un menú degustación para dos personas valorado en más de 50 euros, concretamente 27 euros si asistimos individualmente al restaurante.

Participar es muy sencillo: sólo hay que ser seguidor de Urban Explorers y de Lalola de Javi Abascal en Facebook o en Instagram, según la plataforma en la que se opte por participar, y comentar la publicación específica donde se nos pregunta por el punto al que más nos gusta la carne.

El menú consiste en:

  1. Aperitivo individual
  2. Ensaladilla de gambas individual
  3. Fideos melosos de lagartito ibérico con alioli de azafrán (a compartir)
  4. Kebab de pluma ibérica con salsa yogur (a compartir)
  5. Abanico ibérico confitado y puré de patatas con manteca colorá (a compartir)
  6. Tarta de queso azul
  7. Bebidas ilimitadas dentro de selección de la casa (agua, refrescos, cerveza, vino)

El plazo para participar es hasta el lunes 29 de junio de 2020 a las 20:00 horas. A partir del día siguiente se dará a conocer la persona ganadora a través de nuestras redes sociales.

Sorteo Urban Explorers y Lalola de Javi Abascal
Sorteo Urban Explorers y Lalola de Javi Abascal

Te animamos a participar, porque el mecanismo es muy sencillo y el menú es realmente atractivo. Lalola de Javi Abascal es una de las reaperturas más esperadas de verano en Sevilla, tras la pandemia sanitaria que asola nuestro país.

El regreso de restaurantes como éste, que aportan y nutren a una zona tan empobrecida, gastronómicamente hablando, como el centro de Sevilla y la Alameda de Hércules, es siempre una buena noticia. De hecho, pensamos que es uno de los siete restaurantes de Sevilla de los que todo el mundo hablará este 2020.

En Urban Explorers | Lalola, referente de la casquería y el ibérico en Sevilla

Bases del concurso | https://bit.ly/basesalpunto

Autor: Txema Marín

Director de Urban Explorers, técnico en enoturismo de vinos de Jerez, técnico de vinos y vinagres de Montilla-Moriles, Sherry Master de González Byass, máster en Crítica Gastronómica de Gastroactitud, miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo, docente de Nuevas Tecnologías en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.

Deja una respuesta