Vuelven los talleres de Ovejas Negras Company

talleres de Ovejas Negras

Ovejas Negras Company, responsable de locales tan atractivos como Castizo en pleno centro, ha anunciado hoy mediante nota de prensa que sus famosos talleres temáticos vuelven con la llegada del mes de marzo. De ceviches, de ramen, de sabores del sudeste asiático o de cocina thai. Para perezosos, para los que dan la lata comiendo de latas y botes, para los foodies que buscan un tupper saludable. Los martes vuelven los talleres de cocina en Ovejas Negras Company para compartir taburete y barra en la cocina experimental. Los talleres tienen un coste de 40€ y hay que reservar plaza.

A continuación, la nota de prensa:

«Cocinaremos platos emblemáticos de la cocina de Ovejas Negras, como nuestro Risottazo, y otros muy muy innovadores, como los ceviches; aprenderemos la diferencia entre alimento y producto. Pero sobre todo, sobre todo… ¡nos reiremos muchísimo!

Con el verano, nuestros talleres habían hecho las maletas y se han ido de vacaciones. Porque bien merecido lo tenían. Han tomado rumbo a nuevas aventuras, y nos han chivado que han investigado nuevos sabores, nos traen productos diferentes y combinaciones sorprendentes para seguir dando caña a los talleres. Te van a dejar con la boca abierta (y el estómago lleno).

talleres de Ovejas Negras¿Con qué nos sorprenderán los talleres de Ovejas Negras este mes de marzo?

El próximo 5 de marzo, se realizará un taller de cocina thai. Los platos que se cocinarán son Larb de ternera (ensalada típica tailandesa), Curry verde de verduras y Tom Yum Ga; el martes 12 de marzo, el taller de brunch. Los platos a elaborar son Gazpacho de frutos de rojos,  Mini quiche de espinacas, gorgonzola y nueces, Huevos Benedict con bacon y Tortitas con chantilly tailandesa y ensaladita de frutas. Para el martes 19, se realizará el taller de Risottos. Aprenderemos a cocinar clásicos como el Risotto de Ovejas Negras,  Risotto de calabacín, albahaca, mejillones y piel de limón o  Risotto con anchoas, alcaparras, comino y perejil.  Y el taller de ceviche será el encargado de cerrar la programación de marzo . El martes 26. se realizaran el Ceviche clásico de pescado, Ceviche de verduras y Ceviche de langostinos con fruta de la pasión.

Los talleres de cocina serán impartidos por Javier García Pereda, dietista nutricionista y tecnólogo de los alimentos, profesor de la Universidad Pablo de Olavide y de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y por Carlos Escuín, chef ejecutivo del grupo Ovejas Negras Company

Comienzan a las 20.30h en el espacio gastronómico multifuncional situado en la calle Florentín nº 2 con un aforo máximo de 10 personas y un precio de 40 euros por persona. Las reservas podrán hacerse a través de la web o llamando al teléfono 955 510 288″. 

Más información | ON Company

Autor: Txema Marín

Director de Urban Explorers, técnico en enoturismo de vinos de Jerez, técnico de vinos y vinagres de Montilla-Moriles, Sherry Master de González Byass, máster en Crítica Gastronómica de Gastroactitud, miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo, docente de Nuevas Tecnologías en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.

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