Tradevo no volverá a abrir sus puertas en San Bernardo

Tradevo

El coronavirus no sólo se cobra víctimas humanas, sino también empresariales. Según hemos podido confirmar con Liliana Murillo, una de las principales responsables de los restaurantes, Tradevo no volverá a abrir las puertas de su local en San Bernardo.

El que en su día fue uno de nuestros locales favoritos, cuando se llamaba Tradevo de Mar, cierra para siempre. Se trata del local más pequeño de los tres que el chef Gonzalo Jurado tiene repartidos por Sevilla, en el barrio de San Bernardo, pese a que tiene una buena zona para veladores, la opción favorita de los hosteleros en estas Fases de la llamada Desescalada.

Tradevo Centro vuelve el 2 de junio con takeaway y turnos

Sin embargo, no todo van a ser malas noticias. Tradevo Centro, el local más grande, espacioso, con mejores veladores y mejor ubicado de los tres, regresa el próximo 2 de junio. Y lo hará, además, con novedades adaptadas a las circunstancias que nos rodean, incorporando los turnos de comida y ofreciendo comida para llevar.

Tradevo
Tradevo Centro

Tradevo Centro es el local donde más y mejor se pueden adaptar las actuales exigencias de distanciamiento y seguridad de obligado cumplimiento, por lo que será donde se centren los esfuerzos de la empresa. Siempre bajo reserva previa y a partir del 2 de junio, se establecerán dos turnos de comidas en cada momento del día, siendo a medio día hasta y desde las 15h, mientras que por la noche la hora de cambio de turno será las 22.30h. Las reservas, a través de su web o en el 854807424.

En cuanto al takeaway, Gonzalo Jurado trabaja en una nueva carta específica y exclusiva para su servicio de recogida. No tienen fecha de lanzamiento de este servicio, pero afirman que cuando lo tengan mantendrá las garantías de calidad y producto que caracterizan a Tradevo y que, será más informal y divertida, entendemos que para facilitar su montaje y degustación en casa.

Más información | Web oficial

Vía | Gurmé

Autor: Txema Marín

Director de Urban Explorers, técnico en enoturismo de vinos de Jerez, técnico de vinos y vinagres de Montilla-Moriles, Sherry Master de González Byass, máster en Crítica Gastronómica de Gastroactitud, miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo, docente de Nuevas Tecnologías en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.

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