Tres planes alternativos para esta Nochevieja en Sevilla

Nochevieja en Sevilla: Hard Rock Cafe

El Hard Rock Cafe se prepara para su primera fiesta de Nochevieja en Sevilla y, como no podía ser de otra manera, será al estilo más rockero en un ambiente único y rodeado por las impresionantes piezas de colección de los grandes artistas del rock y el pop, con un magnífico menú, actuaciones de DJ y muchas sorpresas. Además de la posibilidad de disfrutar de una suculenta cena con cava y uvas de la suerte, el Cafe también ofrece entrada a la fiesta “after dinner”, con packs de bebidas a precios muy asequibles.

Por otra parte, los días 3 y 4 de enero, un paje de Sus Majestades los Reyes de Oriente estará en el local para recibir a aquellos niños que quieran enviar su carta de Reyes Magos. Puedes realizar tu reserva de mesa a través de su email. Y durante toda la Navidad, precios especiales en la Happy Hour, en la zona del bar. De lunes a viernes, y en horarios de 17 a 19h y de 22 a 00h, los clientes pueden saborear cócteles, copas y cerveza Estrella Damm a mitad de precio.

Nochevieja en Sevilla: Kame House Bar

El primer gaming bar de Sevilla, dedicado a la cultura Manga, Anime, Videojuegos, y juegos de mesa y Rol, ofrece a sus clientes una opción muy atractiva para Nochevieja. A partir de las 01,00h dispondrán de barra libre de bebidas y a las 02,30h dará comienzo el concierto del grupo de música Batracio.

Las entradas están ya disponibles y los precios oscilan entre los 25€ para las primeras 10 entradas, hasta los 40€ en la puerta la misma Nochevieja, pasando por los 30€ de venta anticipada.

nochevieja en Sevilla

Nochevieja en Sevilla: Long Rock

En el espacio rockero de la Buhaira celebrarán una fiesta de Nochevieja por todo lo alto, como tradicionalmente vienen haciendo todas las navidades. La entrada se mantiene en los 15€ de hace un año, y con ella se obtienen dos consumiciones en la barra, acceso al catering, guardarropa, un caldito de la abuela y una bolsa de cotillón.

Autor: Txema Marín

Director de Urban Explorers, técnico en enoturismo de vinos de Jerez, técnico de vinos y vinagres de Montilla-Moriles, Sherry Master de González Byass, máster en Crítica Gastronómica de Gastroactitud, miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo, docente de Nuevas Tecnologías en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.

Deja una respuesta