Trisnina, el bar de tapas de Mauro Barreiro, abre en el corazón de Cádiz

Trisnina Cádiz Mauro Barreiro

El chef Mauro Barreiro, conocido por su exitoso restaurante La Curiosidad, abre hoy oficialmente las puertas de Trisnina, un nuevo bar de tapas en el corazón de Cádiz. 

Trisnina, ubicado en el número 5 de la calle Zorrilla, ofrece a los visitantes una amplia variedad de tapas tradicionales con un toque innovador y creativo, surgido de la mente de Mauro Barreiro, ofreciendo un ambiente informal y desenfadado que evoque a sensaciones de antaño.

Trisnina Cádiz Mauro Barreiro
La Ensaladilla de langostinos al ajillo | Foto: Salva Moreno

La carta es un despliegue de creatividad y reinvención del tapeo clásico, donde se pueden encontrar tapas más de toda la vida como la Ensaladilla de langostinos al ajillo, las Albóndigas de retinto en salsa cazadora o las Papas aliñás con melva hasta otras algo más atrevidas como las Croquetas de lomo en manteca, los Chicharrones fritos al momento con lima o las sugerencias fuera de carta que se irán añadiendo en la pizarra del local.

El bar cuenta con una selección de vinos y cervezas y varios postres atractivos para los amantes del dulce. El precio medio de las tapas no supera los 5 euros y el plato de mayor coste apenas llega a los 8 euros. Trisnina abre de martes a domingo de 13:00 a 16:00 y de martes a sábado de 20:00 a 23:30

“Queremos que Trisnina sea el bar de tapas donde puedes disfrutar de un oferta muy gaditana a través de nuestras tapas y nuestros vinos. Que sea ese bar al que puedes ir todos los días, con quien te apetezca cuando te apetezca”, dice Mauro Barreiro. “Queremos recuperar los bares de antaño sin escatimar en los detalles”.

Autor: Txema Marín

Director de Urban Explorers, técnico en enoturismo de vinos de Jerez, técnico de vinos y vinagres de Montilla-Moriles, Sherry Master de González Byass, máster en Crítica Gastronómica de Gastroactitud, miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo, docente de Nuevas Tecnologías en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.

Deja una respuesta