Sevilla acoge este viernes el V Salón del Licor, Whisky y Ron

Sevilla acoge, este viernes 21 de septiembre, el V Salón del Licor, Whisky y Ron en la Terminal de Cruceros del Muelle de las Delicias de 18:00 a 00:00 Horas. Se trata de un evento formativo e informativo en torno al mundo del Licor, el Ron y el Whisky en el que distintas marcas internacionales mostrarán las últimas tendencias en mixología, además de realizar catas, master class y demostraciones.

V Salón del Licor, Whisky y Ron en el Muelle de las Delicias

Tras el éxito de la sexta edición de Ginebralia el pasado mes de junio, el V Salón del Licor, Whisky y Ron está destinado tanto a profesionales como a amantes del whisky, ron y licores. Una de las novedades de este año es la incorporación de los licores tras su reciente boom en la cocktelería y en establecimientos de restauración.

Un evento accesible y recomendable para pasar la noche del viernes, pues se tendrá la oportunidad de degustar diferentes bebidas espirituosas que está muy de moda en nuestra sociedad. Precisamente, las botas de los vinos de jerez suelen ser protagonistas de este tipo de salones, pues muchos de los mejores whiskys del mundo están envejecidos en botas procedentes del Marco de Jerez, otorgándoles un toque y una singularidad remarcable a estas bebidas.

En total, en el V Salón del Licor, Whisky y Ron estarán trece stands de marcas más un espacio para DJ. Estas marcas son Coca-Cola, Pepsi, Ron Flor de Caña, Ron Diplomático, Jameson, Jacks Daniels, Nomad Whisky , Trois Rivieres, La Mauni Ron, Damoiceau, Ron Coloma, Ron Emperor y Ron Maja. A esto hay que sumar el stand de Bengala Spain, tienda líder de cachimbas, vapers y accesorios Premium de España.

Aquellas personas que estén interesadas en ir podrán adquirir la entrada en la entrada al evento el mismo viernes 21 (por un precio de 10€). Organiza este evento MCB Producciones de la mano de Puerto de Cuba, Premier y Drinksmotions.

Entradas | Eventbrite

Autor: Txema Marín

Director de Urban Explorers, técnico en enoturismo de vinos de Jerez, técnico de vinos y vinagres de Montilla-Moriles, Sherry Master de González Byass, máster en Crítica Gastronómica de Gastroactitud, miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo, docente de Nuevas Tecnologías en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.