Vuelve Ispal, el único restaurante con un menú 100% sevillano

Ispal - Jorge Manfredi y Pedro Sánchez-Cuerda

El próximo jueves, 17 de septiembre, el Restaurante Ispal abre de nuevo sus puertas para seguir ofreciendo su cocina 100% Sevilla elaborada con productos de proximidad que tantos reconocimientos ha recibido: mención Guía Michelin España y Portugal 2020 y 1 Sol Guía Repsol 2020, entre otros.

En mayo de 2017 el Grupo La Raza apostaba por este concepto gastronómico innovador para homenajear a la gastronomía sevillana rescatando y actualizando recetas antiguas. Una firme apuesta por el producto sevillano de calidad que exalta la cultura culinaria de Sevilla y su provincia, gracias al cual Ispal se ha hecho hueco, de manera más que justificada, entre los restaurantes más destacados de Sevilla.

Jorge Manfredi se unía a este proyecto como jefe de cocina en septiembre de 2019 para comenzar una nueva etapa continuista en la que se sigue ahondando en el rico recetario sevillano para, a través de sus sabores, seguir ofreciendo a los comensales un viaje gastronómico que conquista los paladares más exigentes.

Ispal - Jorge Manfredi
Pluma ibérica con salsa al whisky y trufa negra

Los orígenes de Ispal

Adentrarse en el Restaurante Ispal (nombre primitivo de la ciudad de Sevilla a finales del siglo VIII a.C.) es vivir una experiencia gastronómica sin precedentes, es volver a los orígenes culinarios de Sevilla, de Ispal… Recuperar sabores ancestrales a través del estudio y recuperación de recetas milenarias, lo que denominamos ADN Sevilla, para reinterpretarlas y llevarlas a la actualidad y sorprender al comensal en cada bocado.

Y todo ello regado con los mejores vinos andaluces. La bodega del restaurante Ispal está formada por más de 400 referencias sólo de vinos andaluces, otra apuesta más por lo local para que esta experiencia sea 100% Sevilla.

Le deseamos toda la suerte del mundo a Ispal en su regreso.

En Urban Explorers | Todo sobre el restaurante

Más información | Web oficial

Autor: Txema Marín

Director de Urban Explorers, técnico en enoturismo de vinos de Jerez, técnico de vinos y vinagres de Montilla-Moriles, Sherry Master de González Byass, máster en Crítica Gastronómica de Gastroactitud, miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo, docente de Nuevas Tecnologías en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.

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