Una de las tendencias para este año es, sin duda, el regreso del queso como protagonista de los encuentros gastronómicos que vamos a realizar. Para ello, nos hemos coordinado con las tabernas El Papelón, especialistas en queso con más de 30 variedades nacionales en cada uno de sus locales, para ofrecer una degustación orientada a los comidistas de Sevilla.
Nos veremos el próximo jueves, 31 de enero, a las 20:00 en El Papelón de la avenida Reyes Católicos, esquina con Santas Patronas. En el evento, de aproximadamente una hora y media de duración, consistirá en una cata dirigida por Alejandro Fernández, especialista de la casa en quesos y chacinas, una de las señas de identidad del local.
La selección de quesos final se realizará de entre los siguientes:
- Valdeon
- Mahon añejo
- San Simon
- Roncal viejo
- Roncal ahumado
- Pajarete
- Merino zamorano
- Picón de Cuenca
- Pata de mulo
- Grazalemeño en aceite
- Torta del casar
- Sudao extremeño
- Majorero
- Payoyo pimentón,
- manteca y romero
- Picón de ronda
- Ibores
El evento es completamente gratuito y te puedes apuntar a la lista para optar a una de las plazas disponibles. El aforo es limitado y se seleccionarán las plazas personalmente por parte de Urban Explorers y de El Papelón. El próximo lunes 28 comunicaremos por privado a los seleccionados que han obtenido plaza y, en caso de quedar libre, la pasaremos a la lista de espera hasta completar aforo.
Más en Urban Explorers | Eventos
Una respuesta a «Evento Urban Explorers: cata de quesos nacionales en El Papelón»