El Patio de San Eloy abre su undécimo local en Las Setas

El Patio de San Eloy abre su undécimo local en Las Setas

Desde hoy 7 de noviembre, Sevilla cuenta con un nuevo Patio de San Eloy. El Grupo San Eloy inaugura su undécimo local en la ciudad, ubicado detrás de Las Setas, en el número dos de la calle Regina.

Con esta apertura, se afianzan como el mayor grupo hostelero de la ciudad, apostando por un servicio clásico y una gastronomía tradicional que, desde 1972, han sido unas de las referencias de Sevilla. Como era de esperar, la carta del local la protagonizan sus tapas clásicas, como el pastel vegetal, los guisos de toda la vida, los montaditos, las chacinas o la cerveza y el vino.

Este local pretende ubicarse como un local de encuentro tanto para sevillanos como para extranjeros, buscando esa línea de tradición que atrae a propios y extraños. El local cuenta con un patio interior y con una terraza exterior.

El Grupo San Eloy, así, desde 1950, se asienta con sus diferentes Patio de San Eloy, Pando Restaurante, la cafetería Picatoste, Hacienda Pando, La Alacena de San Eloy y su reciente proyecto online La Cocina de San Eloy como referente de la hostelería clásica sevillana. Enhorabuena.

Txema Marín

Director de Urban Explorers, técnico en enoturismo de vinos de Jerez, técnico de vinos y vinagres de Montilla-Moriles, Sherry Master de González Byass, máster en Crítica Gastronómica de Gastroactitud, miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo, docente de Nuevas Tecnologías en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información ACEPTAR

Aviso de cookies