ReservaTuBar.com llega para falicitar la rotación en los bares

ReservaTuBar.com, una plataforma ideada en Cádiz que ofrece a los hosteleros la posibilidad de gestionar la rotación de los veladores y el aforo de los negocios de hostelería

Mediante nota de prensa se nos informa de la llegada al mercado de ReservaTuBar.com, una plataforma ideada en Cádiz que ofrece a los hosteleros la posibilidad de gestionar la rotación de los veladores y el aforo de los negocios de hostelería, debido a la pandemia del coronavirus.

En la web oficial se puede obtener más información al respecto de este servicio gratuito para los negocios de hostelería y cómo usarlo si se es un comensal.


Nota de prensa de ReservaTuBar.com:

Con las últimas medidas aprobadas por el Gobierno, empezamos a volver poco a poco a la normalidad. Tras semanas de confinamiento, por fin podemos volver a salir a la calle, reencontrarnos con nuestras familias y amigos, volver a las tiendas, volver a los bares.

Pero no todo es oro lo que reluce. Por un lado, con un 50% de aforo en las terrazas, no va a haber sitio para todos. Por otro, nadie quiere estar en una aglomeración a las puertas de un bar esperando turno, intentando guardar distancia con él de delante y atrás para respetar las medidas de seguridad.

Y luego están los bares, que no saben si abrir porque un aforo tan limitado podría suponerles pérdidas económicas.

Reservatubar.com intenta dar soluciones a las dos partes

Nuestra plataforma permite a los clientes ahorrarse colas, esperas de horas y dar mil vueltas yendo de bar en bar para intentar encontrar un sitio. Reservatubar.com permite al cliente reservar por sólo 1 € una mesa en su bar favorito, para que no sea él quien no se pueda sentar en una terraza.

Por la parte de los bares, limitando el tiempo de cada reserva a 90 minutos (como propuesto por algunas administraciones autonómicas y asociaciones de profesionales de la hostelería), permitimos organizar una rotación continua de mesas, aumentando el flujo de caja del bar y teniendo una previsión de ingresos diarios. De esa forma el bar podrá organizar los turnos de trabajo de camareros, cocineros y todo su personal, para que no se quede ni corto, ni largo.

De momento, nuestra plataforma está abierta para que los bares puedan ir registrándose. En los próximos días abriremos al público para que pueda reservar.

Más información | Web oficial

Autor: Txema Marín

Director de Urban Explorers, técnico en enoturismo de vinos de Jerez, técnico de vinos y vinagres de Montilla-Moriles, Sherry Master de González Byass, máster en Crítica Gastronómica de Gastroactitud, miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo, docente de Nuevas Tecnologías en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.

Deja una respuesta