Subasta histórica del Palo Cortado 1986 de González Byass

Subasta histórica del Palo Cortado 1986 de González Byass

Más de 100 experiencias han sido ofrecidas por los mejores chefs del mundo en “50 Best for recovery”, la primera subasta online gastronómica global cuyos fondos irán destinados al apoyo de restaurantes de todo el mundo. Entre los lotes que han sido subastados se encuentran tres botellas de Palo Cortado 1986, vino embotellado exclusivamente para El Celler de Can Roca y que cuenta con las firmas de Josep Roca y Antonio Flores, sumiller del restaurante y enólogo de la bodega, respectivamente.

La puja máxima alcanzada por estas reliquias de Jerez ha sido de 5.100 GBP.

Palo Cortado 1986: un Jerez único en el mundo

Seleccionado por Jose Roca y Antonio Flores, la Añada 1986 de este vino fue embotellado en exclusiva para conmemorar el 30º aniversario de la apertura de El Celler Can Roca, restaurante número 1 de “The World’s Best 50 Restaurants” en 2013 y 2015. En la actualidad, sólo existen 60 botellas de este Palo Cortado.

No hay otro jerez como este en el mundo.

Palo Cortado 1986
Palo Cortado 1986

Más información | González Byass

Txema Marín

Director de Urban Explorers, técnico en enoturismo de vinos de Jerez, técnico de vinos y vinagres de Montilla-Moriles, Sherry Master de González Byass, máster en Crítica Gastronómica de Gastroactitud, miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo, docente de Nuevas Tecnologías en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.

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