Más de 100 experiencias han sido ofrecidas por los mejores chefs del mundo en “50 Best for recovery”, la primera subasta online gastronómica global cuyos fondos irán destinados al apoyo de restaurantes de todo el mundo. Entre los lotes que han sido subastados se encuentran tres botellas de Palo Cortado 1986, vino embotellado exclusivamente para El Celler de Can Roca y que cuenta con las firmas de Josep Roca y Antonio Flores, sumiller del restaurante y enólogo de la bodega, respectivamente.
La puja máxima alcanzada por estas reliquias de Jerez ha sido de 5.100 GBP.
Palo Cortado 1986: un Jerez único en el mundo
Seleccionado por Jose Roca y Antonio Flores, la Añada 1986 de este vino fue embotellado en exclusiva para conmemorar el 30º aniversario de la apertura de El Celler Can Roca, restaurante número 1 de “The World’s Best 50 Restaurants” en 2013 y 2015. En la actualidad, sólo existen 60 botellas de este Palo Cortado.
No hay otro jerez como este en el mundo.
Más información | González Byass