Altobrasa, nuevo asador de carnes en el Mercado de Triana

Altobrasa

Llega a Sevilla Altobrasa, un nuevo proyecto gastronómico que abre sus puertas hoy viernes 7 de octubre, y que está ubicado en plena Plaza del Altozano. Concretamente en el Mercado de Abastos de Triana.

El producto, siempre primando la calidad

En plena Plaza del Altozano, justo en el Mercado de Triana, nace un nuevo concepto gastronómico que tiene a Triana por testigo con el chef Juan Antonio Santana al frente. Si tienes pasión por las carnes y más si son elaboradas a la parrilla, Altobrasa no te va a defraudar.

Cortes de carne nacionales e internacionales  en Altobrasa

En Altobrasa encontrarás la mejor selección de cortes de carnes de raza nacionales e internacionales, con un denominador común, el culto a la parrilla.

En Altobrasa podrás degustar la mejor selección de cortes de carnes de raza nacionales y de importación, como Angus, Rubia gallega, Frisona, Simmental, Wagyu Nacional, Wagyu Japonés A5, Kobe Japonés, entre otras carnes.

Altobrasa
Verduras y carnes a la brasa

Entrantes y ensaladas

En la parrilla de Altobrasa, la cocina lenta al calor del carbón y la leña, te transportará a sabores y aromas totalmente diferentes con una amplia oferta de entrantes y ensaladas.

También podrás degustar una amplia variedad de entrantes como Jamón Ibérico de Bellota DOP Jabugo (Cinco Jotas), cecina de wagyu, lomo ibérico de bellota, tabla de embutidos, tabla de quesos, tosta de tomatitos cherry y queso de cabra, papas arrugás con mojo picón, pimientos del piquillo a la brasa, espárragos verdes con salmón y shakshuka, entre otros.

Ensalada burrata, ensalada de ventresca de atún y aguacate, ensalada César, o ensalada rulo de cabra, podrás encontrarla en la carta de Altobrasa. Además, en Altobrasa, pensando en cada uno de sus clientes, tendrás la posibilidad en su #market, de poder llevarte las carnes para disfrutarlas en casa.

Altobrasa, en el Mercado de Triana

Pasión por las brasas con mucho mimo y cuidado del producto. Elaboración lenta con aromas impregnados en la carne, bajo una combinación secreta de especias y una guarnición de patatas cocinadas a la parrilla. El local abre de lunes a domingo de 12.00 a 16.00 horas y los viernes y sábados también de 20.00 a 00.00 horas.

Altobrasa | Web oficial

Autor: Txema Marín

Director de Urban Explorers, técnico en enoturismo de vinos de Jerez, técnico de vinos y vinagres de Montilla-Moriles, Sherry Master de González Byass, máster en Crítica Gastronómica de Gastroactitud, miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo, docente de Nuevas Tecnologías en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.

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