‘Freddie for a Day’ llega a Hard Rock Cafe Sevilla

Será este miércoles, 5 de septiembre, cuando Hard Rock Cafe Sevilla rinda su particular homenaje a Freddie Mercury con el evento Freddie for a Day. Se celebra en el día en el que el líder de la banda británica Queen hubiera cumplido 72 años, un año después de su primera edición, que fue un éxito.

Con motivo de la efeméride, Hard Rock Cafe organiza este concierto tributo en sus instalaciones el próximo día 5 a las 20:00 horas. Freddie for a Day será un espectáculo de una hora y media donde sonarán las mejores canciones de Queen y cuya recaudación de venta de entradas irá destinada, íntegramente, a The Mercury Phoenix Trust, una organización benéfica internacional centrada en la lucha contra el VIH/SIDA.

Freddie for a Day tiene objetivos solidarios

El restaurante estará tematizado para ocasión con una decoración muy característica de la leyenda y reunirá a sus fans sevillanos en Hard Rock Cafe Sevilla para honrar así al vocalista de Queen. “Freddie Mercury fue un mítico vocalista, compositor y productor, y nos sentimos honrados de continuar mostrando nuestro apoyo a The Mercury Phoenix Trust” comenta Stephen K. Judge, director de operaciones de Hard Rock International.

Como cada año, Hard Rock Cafe anima a los fans de Freddie Mercury a que acudan a esta cita vestidos como la propia leyenda.

Freddie for a DayDesde su apertura, Hard Rock Cafe se ha asentado en Sevilla como uno de las referencias gastronómicas y culturales más pop, tanto para los turistas que vienen a la ciudad como para los propios sevillanos, que lo ha incorporado a su ruta como un espacio más donde tomar, entre otras, algunas de las mejores hamburguesas de Sevilla.

Freddie for a Day no es la única actividad que organizan, ni mucho menos, sino todo lo contrario. Suelen disponer de una agenda de actividades, promociones y eventos de lo más interesante y atractivo.

Freddie for a Day | Facebook

Autor: Txema Marín

Director de Urban Explorers, técnico en enoturismo de vinos de Jerez, técnico de vinos y vinagres de Montilla-Moriles, Sherry Master de González Byass, máster en Crítica Gastronómica de Gastroactitud, miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo, docente de Nuevas Tecnologías en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.