La Castillería de Vejer de la Frontera: un templo carnal

El restaurante La Castillería de Vejer de la Frontera, es uno de los mejores sitios de Andalucía para disfrutar de carne de primerísima calidad. Está recomendado en las mejores guías gastronómicas y las reservas con meses de antelación le crean una fama, una reputación y le exigen un nivel que, una vez allí, se ven más que cumplidos.
La Castillería de Vejer: ¿a qué sabe el fuego?
La Castillería de Vejer es un espacio muy cuidado, con una distribución de mesas en un patio exterior que, gracias a la cuidada y estudiada protección del espacio con vegetación, permite comer al aire libre todo el año, incluso con lluvia. En mi caso, hacía frío en la calle y llovía a mares, pero en mi mesa se estaba a gusto, seco y con un brasero debajo de la mesa. Cuando vamos entrando, los ojos se nos van directamente a la cocina, tras una enorme cristalera, donde el equipo trabaja preparando la comida en torno a una brasa impresionante.
Más información | La Castillería
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