El grupo de restauración Ovejas Negras Company lanza el servicio de delivery en Sevilla. Actualmente su restaurante Torres y García, Bib Gourmand 2020, y Don Bonito, su última apertura, ya están disponibles en la app de Glovo.
Así, el grupo apuesta por el servicio de comida a domicilio con dos propuestas contundentes: la “nueva cocina rústica” de Torres y García, galardonado con un Bib Gourmand por la guía Michelin; y Don Bonito, el “chiringuito de barrio” que ha conquistado a los sevillanos desde su apertura este pasado agosto con las milanesas y sus diferentes guarniciones.
Don Bonito y Torres y García ofrecen una carta distinta basada en sus conceptos de cocina
En Torres y García se puede pedir entrantes como la empanada criolla de carne y tomate rallado con rocoto, la ensaladilla de atún con salsa aireada de guisantes y chips de ajo, las míticas patatas bravas con alioli, ají molido y curry, las alitas de pollo zarandeadas con salsa barbacoa y tamarindo, su refrescante ensalada de calabacines con pesto, papaya y vinagreta thai, la burrata con ensalada tibia de berenjena o su reconocido arroz cremoso con duxelles de setas, entre otros. Del horno de leña están disponibles la pizza a la piedra o la pizza fugazzetta. También la col asada con espuma de ajo negro y vinagreta de comino y anacardos. Entre pescados y carnes destaca el bacalao gratinado con salsa de tinta y cogollo asado o su particular bib – burguer con foie a la plancha, cebolla roja, cheddar y mayo de rocoto. Para terminar ofrecen dos postres clásicos de la casa: panqueque de dulce de leche y banana estofada, y la bomba de chocolate.
Don Bonito, la última apertura situada en San Bernardo y definida como “chiringuito de barrio” ofrece platos como la ensaladilla de gambas al ajillo o las patatas criminales con alioli, chorizo picante y piparras encurtidas. Todas las variedades de Don Bonito también están disponibles para pedir a domicilio. Una oda al filete empanado de toda la vida con suculentas guarniciones. Desde su Don Bonito clásico, milanesa con guarnición; Don bonito Napolitano, filete empanado con salsa de tomate, queso fundido y jamón cocido; Don Bonito cuatro quesos o Caprese con tomate fresco, mozzarella y pesto de albahaca. Eso sí, son para compartir y más si eliges la opción de poner dos huevos fritos por lo alto.
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