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Tío Pepe Festival, premio Ciudad de Jerez a la Promoción

Tío Pepe Festival, premio Ciudad de Jerez a la Promoción

Beatriz Vergara, directora de enoturismo de González Byass, ha recibido de manos de Francisco Camas, Teniente de Alcaldesa de Dinamización Cultural, el “Premio Ciudad de Jerez a la Promoción”. El Ayuntamiento de la ciudad reconoce a aquellas entidades que han destacado y llevado el nombre de Jerez por numerosos lugares. Tío Pepe Festival, uno de los mejores festival experience de España, ha sido elegido en 2019.

Desde hace seis años trabajan para conseguir reconocimientos como este premio Ciudad de Jerez en el conjunto monumental de las bodegas de González Byass, que ha sido el escenario donde algunos de los mejores artistas de todo el mundo han ofrecido espectáculos únicos. Es un festival experiencial donde música y gastronomía se unen para maridarse con los mejores vinos de esta Familia. Y todo tiene lugar en un conjunto patrimonial único, en las calles y patios envueltos en parras donde se ubican las bodegas que han visto nacer al icónico vino Tío Pepe.

A lo largo de sus ediciones, el Fino de Jerez líder en el mundo ha dado nombre a un festival que, en poco tiempo, se ha erigido en un acontecimiento imprescindible y que trasciende las fronteras del mero espectáculo. De esta forma, se ha convertido en una experiencia única y con personalidad propia, que ofrece un programa singular y es, sin duda, una cita ineludible en el calendario estival. Digna de los muchos premios y galardones recibidos, como el premio Ciudad de Jerez.

Por las Bodegas González Byass han pasado grandes artistas de la talla de Luz Casal, José Mercé, Rocío Márquez, Leonor Leal, Estrella Morente, Ismael Jordi, Ainhoa Arteta, Miguel Poveda, Bárbara Hendricks, Miguel Bosé, Rosario Flores, Juanes, Roger Hodgson, Sara Baras, Juan Diego Flórez, Ana Belén, Jethro Tull o Alan Parsons Live Project.

Más información | Tío Pepe Festival

Txema Marín

Director de Urban Explorers, técnico en enoturismo de vinos de Jerez, técnico de vinos y vinagres de Montilla-Moriles, Sherry Master de González Byass, máster en Crítica Gastronómica de Gastroactitud, miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo, docente de Nuevas Tecnologías en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.

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